clyde

West Round 1. Portland (4) vs Houston (5)

159 сообщений в этой теме

я наоборот только из-за артеста и болею за хьюстон (после далласа). пожалуй, мой любимый баскетболаст в лиге

0

Поделиться сообщением

Блин, я тебе еще раз говорю-я же уже писал, и примеры указывал! жаль неумею компиляции делать, надо будет скачать матч как выложат и попробовать что то соорудить для тебя, как обороняюца ПТБшники в этой серии против Яо и Включая сегодняшнюю игру!!!!!!чтобы у тебя вопросов опять же не возникало...

ну или попробовать порыца в ютубе, или у нас на клатче, может кто то соорцдить грамотную нарезочку!!!

По Рою-мне ваще пох на него)))

но пример классный Командности игрока ты привел-АЖ ОДНА скидка на Аутло,вау!!!!

и средняя результативность в серии уже из 5 матчей 3 ассиста))))

Ах...ть ты может сколько угодно, это твою право, и даж без ув. редакции))))

а на фразу устраивает твои ответ или нет, мне тож пох, это твое видение ситуации,как и мое с увиденных картинок!!! только если ты посмотришь на позиции игроков, то поймешь, что наши нападют,а ваши защищаюца и не совсем в пределах правил!

А по всем правилам НБА-игрок кот. при оффенсе-всегда имеет и должен иметь приемущество!

только вот видать судьм это правило незнакомо в дом. ваших играх)))

ну и + Марв ваш сделал своё дело в прессе, за что получил штраф в 25 штук, но при этом получил фолов в 2 раза больше и соотношение за один сравняло все во всей серии по фолам как полученным, так и по пробитым))

Разговор глухого со слепым. Мне надо рассказывать как мы против вас обороняемся в этой серии. Мне бы факты по этому матчу. А то уже достал этот плач Ярославны

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

Рой за сезон имеет около 5 передач, что для SG отличный показатель. Про эту серию я уже писал. Читай внимательней. Пример с передачей на Аутло я привел как наиболее наглядный эпизод. Если он видит открытого партнера в такой ситуации как был Аутло, то сразу идет передача. Только вот в этой серии партнеры мажут.

Засим думаю тему с судейством можно закрыть до вашего следующего про.ба, с нами ли или с Лейкерс

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ты то чего вылез? какая команда такие и болельщики - мерзОта

По-моему, Денвер одна из самых классных команд. Я и до прихода Биллапса следил за ними. А сейчас там вообще сказочный состав. Одна из самых зрелищных команд лиги.

0

Поделиться сообщением

Разговор глухого со слепым. Мне надо рассказывать как мы против вас обороняемся в этой серии. Мне бы факты по этому матчу. А то уже достал этот плач Ярославны

Рой за сезон имеет около 5 передач, что для SG отличный показатель. Про эту серию я уже писал. Читай внимательней. Пример с передачей на Аутло я привел как наиболее наглядный эпизод. Если он видит открытого партнера в такой ситуации как был Аутло, то сразу идет передача. Только вот в этой серии партнеры мажут.

Ты знаешь, я тебе уже всю серию расписал, про этот матч тоже, как играл Бжбила против Яо, как Луису 2 фола не совсем уместных дали на ровном месте и ёрли фол трабл,скопировал даже из плей-ту-плей отрезок, как за 2 минуты нашим 6 фолов раздали,причем в самый разгар борьбы, что тебе еще надо?!

И наконец, Я тебе лично ничего не собираюсь рассказывать, я пишу свое мнение и свое видение вашей игры в защите на своей площадке, и что Вам позволяют судьи, что не позволяют нам, как играют против Яо, как свистях фолы нам и не свистят вам. Ненравица что-то не читай...

Иди лучше и смотри внимательно как Рой отлично пасует в этой серии)))

Я вообще от него этого особо не замечал,разьве уж совсем когда дется некуда может скинуть...

А пример с Аутло действительно показательный-это один из немногих Явных ассистов от Роя за вю серию...

но повторюсь, мне пох на него, нам лучше,пусть сам возица с мячом...Тебе вообще виднее, ты же за ним наблюдаешь больше!

Засим думаю тему с судейством можно закрыть до вашего следующего про.ба, с нами ли или с Лейкерс

А тут вот уже попрошу поделикатней дружэ, ато эти твои фразочки с точками,кот. начали проскакивать, никак не радуют глаз, давай будет культурне чтоли?!

Про судей, спору нет, закрываем тему... у тебя своя позиуия понимание-у меня своя.

если получица-выложу тебе спецом ваши защитные действия как по этой игре, так и в серии в целом!

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

не принимай всерьез. на волне трэша из темы Орлеан-Денвер. что на Денвер смотреть приятно согласен полностью.

0

Поделиться сообщением

Ты знаешь, я тебе уже всю серию расписал, про этот матч тоже, как играл Бжбила против Яо, как Луису 2 фола не совсем уместных дали на ровном месте и ёрли фол трабл,скопировал даже из плей-ту-плей отрезок, как за 2 минуты нашим 6 фолов раздали,причем в самый разгар борьбы, что тебе еще надо?!

И наконец, Я тебе лично ничего не собираюсь рассказывать, я пишу свое мнение и свое видение вашей игры в защите на своей площадке, и что Вам позволяют судьи, что не позволяют нам, как играют против Яо, как свистях фолы нам и не свистят вам. Ненравица что-то не читай...

Иди лучше и смотри внимательно как Рой отлично пасует в этой серии)))

Я вообще от него этого особо не замечал,разьве уж совсем когда дется некуда может скинуть...

А пример с Аутло действительно показательный-это один из немногих Явных ассистов от Роя за вю серию...

но повторюсь, мне пох на него, нам лучше,пусть сам возица с мячом...Тебе вообще виднее, ты же за ним наблюдаешь больше!

А тут вот уже попрошу поделикатней дружэ, ато эти твои фразочки с точками,кот. начали проскакивать, никак не радуют глаз, давай будет культурне чтоли?!

Про судей, спору нет, закрываем тему... у тебя своя позиуия понимание-у меня своя.

если получица-выложу тебе спецом ваши защитные действия как по этой игре, так и в серии в целом!

Не учите меня жить, уважаемый! Есть претензии - в аську, Вы я так понимаю из Москвы. Все непонимания не так трудно решить. Оставляю вас плакаться и дальше. Мне не очень интересны оголтелые фанаты. С уважением!

Sheddesh

не принимай всерьез. на волне трэша из темы Орлеан-Денвер. что на Денвер смотреть приятно согласен полностью.

причем у меня большая уверенность что Лейкерс-то они могут легко вынести. фаворита в этой паре не будет. ну да это уже другая тема.

0

Поделиться сообщением

но мне кажется Даллас их должен пройти. интересная серия.

0

Поделиться сообщением

Sabas

Извените, уважаемый...я и не пытался-у вас свой жизненый путь-это была просто просьба болельщика к болельщику, быть культурнее что ли!=)) видимо мимо..

Никто не плачется, не стройте иллюзий, с вами тоже оч. интересно беседовать, столько познавательного))

ну взяли 2 игры дома-и слава богу, на этом думаю стоит ваше путешествие по ПО закончить. До следующего матча,после него все обсудим!

п.с. нет-я не из Москвы, я из Одессы.

0

Поделиться сообщением

Дома ДоминЯо порешает

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

А если серьезно то у меня складывается впечатление что Портленд прибавляет от игры к игре. Нужно вернуть серию в Орегон.

0

Поделиться сообщением

а у меня складывается впечатление что все ФОЛ болеют за Хьюстон...да и команда походу в болельщиков...

Клайд-красава, оценка 5

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

/emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Нужно вернуть серию в Орегон

Нет уж доброжелатель-Слоник,спасибо...уж лучше пусть Фили выиграю серию 4-3=))

А мы должны finish it of in Toyota Center!!!

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

t-mac9

Если честно, то твой плачь Ярославны по поводу того, как бьют китайца уже надоел. Доминирующих центров всегда били и будут бить. Так для примера глянь серию Орландо и Филой, как там Ховарда рубят (он правда тоже в долгу не остается). То, что Яо поломанный мало кого волнует, претендуешь на лучшего центра ассоциации - терпи, а лучше отвечай набранными очками. Били бы Яо так, как Шака во времена "трипита" он бы уже давно архитектурой бы занимался (в инвалидном кресле).

П.С. В серии болею за Хью.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

При чем тут ты?!))

я поимаю что это твое мнение, но если бы читал бы сначала и внимательно-то понял бы что дело не только в Яо, но и в двойных стандарт при судействе в целом...почему одним разрешают все, другим же за это фолы?!

да и почему он терпеть должен?!если есть правила, кот. гласят что если так играют-то это фол!!

и нах ты мне Шака или темболее Ховарда приводишь???один-просто свинотуша здоровая, второй тоже молодой и крепкий+в отличии от Яо не имеют таких серьезных травм с ногами,и самое главное, они не имеют такого арсенал в атаке!в основном действуют от мощи...ну и их наврное выталкать сложнее..

Яо еще его темперамент китайский мешает, думаю ховарда бы так нагло и безцеремонно толкали в спину и крутили руки Бжбила или Одэн-он бы уже им вломил наверное))

Так что нечего их тут сравнивать...он тут, а они там...все обсолютно разные, и всех свои плюсы и минусы..

Да и всетаки Яо посложнее толкаца с 2умя 7ми футерами,+Портленд всетаки тож не Филандельфия..

п.с. выбери другой термин,ато про ярославну уже один деятель высказывался)))

0

Поделиться сообщением

t-mac9

До этой "свинотуши здоровой" Яо ещё пахать и пахать и не факт, что он хоть когда-то подойдет к уровню игры, который демонстрировал Шак в свои золотые годы, поуважительнее надо к легендам относиться.

А по поводу двойных стандартов, так что ты хотел, Яо звезда вот пусть и доказывет это, а с Пржбиллы что взять

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Играй Яо против Ховарда, судили бы одинаково.

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Ну в принципе в баскетбол НБА играют по Правилам, которые как бы одинаковы для всех. И с Пшибилы не надо ничего брать. Надо ему просто и по Правилам - ДАВАТЬ. То, что заслужил.

Ежели ты уж вспомнил Шака, то там было как-то.... судили его в точности в соответствии с Правилами. Как правило. И тольк когда он покинул ЛАЛ, Правила изменили, внеся туда коррективы, с Шаком именно и связанные.

А Яо судят именно НЕ ПО ПРАВИЛАМ.

Как правило....

И это, по-моему, просто пакостно. Правда, судят не именно в ПО, а - каждый день.

0

Поделиться сообщением

Против Ховарда играют Деламберт и Рэтлифф. Не очень понимаю чем провинился Портленд имеющий в составе Одена и Пришиба, может запретить одному из них играть против Хьюстона вообще? Чтобы ДоминЯо после его многочисленных травм было полегче. У Одена в серии в среднем 4,6 фола, у Пришиба 3,8 - кажется иногда их все таки наказывают, нет? Или может надо за каждый фол против китайца еще один навешивать?

Это плей-офф, тут все пытаются использовать свои сильные стороны и нейтрализовать сильные стороны соперника, если у китайца и Адельмана не получается играть в полную силу это их проблемы и заслуга Портленда.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас