Опубликовано: 30.06.2009 10:05 kott_pl тогда он получит призовые от фонда Чарли Чаплина.....и ему будет уже по фиг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 14:15 Если на Бузера мы не претендуем, то кто там из больших на рынке в этом году... Лично мне вариант с Одомом нравится, но не факт, что тот к нам захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 14:46 ну Ламар вроде как и не совсем большой... в смысле не того плана, в котором мы нуждаемся в первую очередь. Но все равно если утянем Одома, я только за... Да и Карри собсна тяготеет к аптемпо, так что для ротации на 3/4 Ламар подошел бы здорово. Мне еще кажется что скоро последует предложение Миллсапу, на лямов так 8 примерно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 17:33 Неужели Карри аут???? Мои поздравления Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 17:35 (изменено) Даже не представляю что теперь сделать Джо, чтобы межсезонье все равно оказалось провальным. Изменено 30.06.2009 17:37 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 17:36 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> :drinks: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> :yahoo: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 17:53 Ваши кандидатуры на пост нового коуча? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 18:02 (изменено) Эвери, Ламбир или Коллинз. Изменено 30.06.2009 18:02 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 18:24 Stan Jockersson Не важно, хуже не будет.Vermont Ламара очень бы хотел видеть у нас, люблю больщих с высоким баскетбольным ай кью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 19:13 Stan Jockersson Не важно, хуже не будет.Будет ли лучше, вот в чем вопрос. А иначе зачем эти нелепые телодвижения? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 19:58 Уряяя!! [ушел отмечать]... я тоже Ламара лублб......как баскетлболиста........ессно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2009 20:05 или Шида в коучи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2009 03:43 Бузер отпадает (я не огорчён). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение