Опубликовано: 02.08.2009 11:15 В смысле будет личным тренером Виллы в качалке, научит того не боятся контактной игры - я только за. Это безусловно должно быть, для этого он и нужен. Только вот в качалке он будет не личным тренером Виллы, а тренером всех, он и раньше таким был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> У него даже своя программа подготовки, тренировок и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 04:05 (изменено) Участвуем!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Изменено 04.08.2009 04:06 пользователем Serginn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 05:09 Да ну, глаза б мои его вообще не видели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 05:41 3-й справа - Дензел Вашингтон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 06:43 Да ну, глаза б мои его вообще не видели Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<">Ну зря ты так. Норм чувак. Ещё б мобилу отобрать - и вообще супер было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 10:39 Вариант 1: наш новый Беня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Вариант 2: Мэд афро Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 13:13 (изменено) Второй вариант - добавь бороду аля Грэг и отправляй... Глядишь Джулс получится... Жаль Эрманн ушёл, а так бы его подретушировали бы под Винсента - вот пара была бы))) Изменено 04.08.2009 13:15 пользователем Serginn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2009 06:22 Тем временем в интервью Гордон сообщил нечто интересное о будущем стиле игры Дейтройта. Ну и о прошлом чуть-чуть. Что-то не очень меня это порадовало, хотя иного ожидать и не приходиться. On the game shifting towards a style of play where a player like him is more valuable: “You look at the Pistons in 2004, they were kind of a grind it out, really tough defensive team. That team probably won’t win the championship in today’s game - not because they’re not talented - but with the style of play they had, they would definitely have to adjust. You can’t play as physical, you can’t grab guys, you can’t play that way in the way that they’re officiating the game these days.” On the style of play to be implemented by the Pistons: “I know we’re gonna be a very high power offensive team, so we’re gonna definitely get out, and run, and play uptempo, and try and score a lot of points. Just talking to coach Kuester, we’re really gonna have to focus on rebounding the ball well and playing team defense, ’cause right now we’re not a big team on our front line particularly. So, we’re gonna have to focus on really playing team defense and trying to create offense through our defense, but still playing that uptempo style, and kinda getting out on the break and having a good time.” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2009 08:12 да уж весело будет матчи смотреть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2009 17:14 Vermont Кому как, мне, как любителю защиты от таких заявлений плакать хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2009 17:40 Rakothну я с сарказмом то сказал..поверь, испарившаяся трейдмарк защита печалит меня не меньше твоего.......(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.08.2009 18:26 Собственно, всем плакать хочется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2009 19:31 Ну вот, подписали Беню. Здорово, я рад. Атмосфере новой команды это только на пользу пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.08.2009 21:17 Welcome home, Big Ben!!!!! На деле не думаю, что особо поможет, хотя не исключаю, что выиграет конкуренцию у Кваме и Уилкокса за место в старте. А в конце сезона торжественно под фанфары проводим на пенсию, а там глядишь и маечку вывесим, как-никак 4 титула "замка" в форме "Пистонс это вам не дульки воробьям показыватьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение