BUGAY

East Round 2. БОСТОН (2) vs ОРЛАНДО (3)

253 сообщения в этой теме

Нет, я просто обратил твое внимание на то, что сколько я слежу за НБА, команда за которую я болел ни разу не заканчивала ПО у себя дома, начиная с Минни в 2003. Но я доволен твоей маленькой истерикой.

Ок. Тогда тебя ждут новыю ощущения. Поздравляю! ) Очень надеюсь, что долго ждать не придется ))

Никакой истерики. Моя любимая команда уже рыбачит - я сейчас дурака валяю в основном. Спокойно слежу за Денвером и желаю ему победы.

0

Поделиться сообщением

http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=...?gid=2005050702

2005 год. 7 игра. Бостон. Команда которая никогда не сдается.

Слоник, я рад, что ты решил заняться самообразованием в области истории величайшего баскетбольного франчайза всех времен и народов, но ты же понимаешь, что:

а) эта не та команда (из того состава в нынешней только Пирс и Тони);

б) Бостон не вел в этой серии 3-2;

в) 7-я игра была в Индианаполисе.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Да. У этой команды больше шансов потрепать нервы Леброну. Такой Клив может свипнуть такой Бостон.

ну это смотря какие планы у Стерна )))
0

Поделиться сообщением

ну это смотря какие планы у Стерна )))

Стерн не такой сильный ) Помнишь как он обделался с Кливами в финале? Это ведь рельзутат пропиха туда той команды, которая должна была рыбачить ) Детройт пободался бы с САС )

0

Поделиться сообщением

Sheddesh у него один план...срубить денег.....может если и протащат бостон дальше....то с кавс наверное свипа все равно не будет...6-7 игр принесут денег больше чем 4...
0

Поделиться сообщением

Слоник, я рад, что ты решил заняться самообразованием в области истории величайшего баскетбольного франчайза всех времен и народов, но ты же понимаешь, что:

а) эта не та команда (из того состава в нынешней только Пирс и Тони);

б) Бостон не вел в этой серии 3-2;

в) 7-я игра была в Индианаполисе.

а) Тогда писал бы что "команда которая никогда не сдается" это Бостон в таком то составе.

б) Я и не утверждал что он вёл в серии.

в) Это бокс 7 игры которая была в Бостоне.

0

Поделиться сообщением

2Bugay

Так я тебе привел пример того, что иногда его помощи не хватает даже для того, чтобы размочить счет ) И намекаю, что в случае с нонешним Бостоном, это тоже реально )

Ну а деньги он любит ) И прилагать усилия тоже будет. Несомненно )

0

Поделиться сообщением

Тоже болею в этой паре за Мэджиков, думаю они всетаки смогут одолеть зеленых на выезде...

стремно только что как то долго Рэй "молчит"...надеюсь что его не прорвет!

Ну а Рафик и его поцелуйчики-это очередная ржака конечно))

надеюсь он сможет нейтрализовать Рондо в 7ой.

да и впрочем соглашусь со многими, что орландо всетаки брошке больше проблем составят,нежели этот бостон.

оч. хотел бы посотреть как Ди-Твэлф будет мочить Иглу=))ну и Брошу надеюсь тоже на подстраховке понасаживает на горшки!

0

Поделиться сообщением

Так я тебе привел пример того, что иногда его помощи не хватает даже для того, чтобы размочить счет ) И намекаю, что в случае с нонешним Бостоном, это тоже реально )

ну священной коровы кг нет...так что и я думаю что реально....
0

Поделиться сообщением

апдейтов по здоровью Кевина нет?

0

Поделиться сообщением

бостон это попса в зеленой форме теперь...

KOS

нет...

0

Поделиться сообщением

статы рондо в ПО-2009 перед 14й игрой:

17,4 очка + 10,0 подборов + 9,8 асистов

у робертсона был только один сезон с 3Д, но там было только 4 игры.

могу ошибаться, но вроде единственный мужчина, делавший в плей-офф в среднем трипл-дабл, когда плей-офф не заканчивалось в 1м круге, - жейсон кидд (14,8 + 10,9 + 10,9 за 12 игр 2 года назад).

если орландо победит, а рондо сделает 10 подборов и 13 асистов (можно договориться с риверсом постатерить в гарбаж тайм, не бросая совсем), он прикоснется к великому

0

Поделиться сообщением

он прикоснется к великому

угу...это возможно...и даже реально...но большинство из нас если прикоснется к скрипке Страдивари врядли сможет сделать такую же )))
0

Поделиться сообщением

бостон это попса в зеленой форме теперь...

Всецело поддерживаю эту точку зрения. Было посой в прошлом году, осталось и в этом. Впрочем, Клив такая же попсятина.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас