yeboah

Юта. Сезон 2007-08

668 сообщений в этой теме

Я недавно говорил про ОТ, что давно не было, вот нате!

Как я рад этой победе!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Всех с ДЕСЯТОЙ ПОБЕДОЙ ПОДРЯД!

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

Фу-у. До сих пор не могу поверить, что выиграли. Когда зашел в архив Лиг Пас, увидел продолжительность матча 2часа 40мин, понял, что будет круто. И обидно было знать что преимущество в 15 очков после первой половины будет разбазаренно, а хорошая игра (много подборов, особенно в нападении и хорошая защита) куда-то денется.

Мне вот одно непонятно...Почему, когда в конце 3-ей и практически всю 4-ую четверть Мартин, ЭйАй и Мэло поочерёдно лезли к кольцу на контакт Юта не играла зону. Практически одно и тоже, Картер или Айверсон с мячом, на помощь Дэрону в защите спешит какой-нибудь большой (чаще всего это был Окюр), далее следует пас на Энтони или Мартина, тот ломится к корзине, где уже практически никого нет. Фол. А там уже одно или два очка с линии. В начале игры, когда было 2-10 в пользу Денвера, Юта стала играть зону и организовали рывок 10-0. Зону с переменным успехом продолжали играть и далее в первой половине. Я тут было подумал, сейчас нас из-за дуги забрасают - нифига. Денвер не пересторился в нападении. Почему эту же зону не играли в вышеназванное мною время, когда это было необходимо. Да, Денвер правда и трёшек нам накидал тогда - получили от Клейзы и Мело пару-тройку. Но в целом Денвер играл в атаке однообразно - если идёт на контакт то идёт на контакт постоянно, если дальними стреляет, то тоже несколько атак подряд, за редким исключением, можно было соответствующим образом на это реагировать. Может я конечно не прав в чем-то, что-то не увидел ибо трансляция жутко тормозила.

Игра в атаке в конце тоже не клеилась, ИМХО нужно было чаще идти на контакт с Мело и Мартином, заставлять их фолить. Но вот хорошо, что штрафные в концовке хорошо бросали!

Но всё равно, главное победа, победа на выезде против Денвера!

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Но в целом Денвер играл в атаке однообразно - если идёт на контакт то идёт на контакт постоянно, если дальними стреляет, то тоже несколько атак подряд, за редким исключением, можно было соответствующим образом на это реагировать

о, узнаю любимую команду!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Давненько я не помню, что бы было 10 побед к ряду.

First time since 1999-2000 season.
0

Поделиться сообщением

Харпринга наши соперники очень сильно не любят. Он на нервы им действует

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ража Бэлл ушел от нас и нам этого не хватало, а Харпринг в этом сезоне решил на себя эту обязаность взять. Кармело то из-за него фолить начал, его Харпринг разозлил и тот начал слишком агрессивно играть и фолить. Поэтому в ОТ нам против Мело мало пришлось играть так как тот 6-ой получил когда на Кире сфолил.

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

Реально, у Харпринга в Карте Судьбы написано толкаться локтями со всякими, кто ему мяч подобрать мешает =)) На самом же деле это его манера бороться за позицию. Обусловлена она тем, что он не очень-то подвижен, чтобы играть по другому. Что тут и говорить, Мэтт не мастер играть в защите. Мело тоже. Они в этом смысле вообще как инкубаторские.

Изменено пользователем jz6
0

Поделиться сообщением

Ну, серия когда то должна была закончиться. Честно сказатЬ, наши порадовали нас на славу, скажем спасибо за январь, и отдельно заа эти прекрасные 10 побед. Выигранные с преимуществом в 14 очков в среднем.

Ну я думаю наши не остановятся, они сами понимают, что могут играть в классный баскетбол, и что нам по зубам любой соперник.

Так что ждем сегодня Чикаго!

0

Поделиться сообщением

Кстати Киря признан лучшим игроком Европы прошедшего года! И это по делу, кто видел ЧЕ тот согласится.

Поздравляем!

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Блин главное не сбиться после Олл Стара, у Юты очень часто так бывает, до все хорошо, а вот после...

0

Поделиться сообщением

А вот после десятой-то и расслабились. Конечно Сакры на подъеме после того, как их все лидеры выздоровели, но можно было и не проигрывать.

Не смотря на то что сегодня Корвер был не очень, я все равно невероятно доволен, что мы его заполучили!

0

Поделиться сообщением

Теперь в Сиэтл. Дюранта ждет его ужас с длинными руками

0

Поделиться сообщением

Бузер красавчик,в этом сезоне наконец открылся.Я хоть и за Лейкерс болею,но приятно на Юту смотреть.А Карлос это замена Данкану.

P.S. Даешь финал конференции Юта-Лейкерс

/emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:">

0

Поделиться сообщением

Кстати Корвер то не отличается превосходной стабильностью, что не может не огорчать. За вечер может пулять дай Боже, а бывает что только штрафные и выручают.

0

Поделиться сообщением

Я вообще-то к Чикаго не очень... Так что не надо.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас