yeboah

Юта. Сезон 2007-08

668 сообщений в этой теме

Завтра матч с Финиксом, думаю у нас есть все шансы их одолеть на собственной площадке. Тем более как показывают матчи, трейд Мериона не пошел на пользу Санс, за исключением Амари.

Так что 70 процентов, что выиграем. ИМХО

Изменено пользователем Breath
0

Поделиться сообщением

Одержана очень важная и трудная победа.

Согласен. Молодцы Джазмены. Когда Бузеру, Миллсэпу и Корверу насвистели по три фола в первой половине, то я подумал было, что всё, сейчас на всю катушку включится пик-н-рол Неш-Амари, Белл поднакидает трёх из-за дуги, Шак под корзиной всех растолкает и -20, но нет, выдержали. И далее всё время не отпусали Санз более чем на 11 очков, что позволяло бороться, а в четвёртой четверти собрались и выиграли. Понравились замены, которые производил Слоун, всё вовремя и по делу.

В целом матч был серьёзный, по накалу и борьбе - как матч плей-офф. Санз с Шаком сыграли очень прилично, хотя и проиграли. Я не ожидал, что ОНил так неплохо впишется в эту команду...во всяком случае в этом матче (это первый матч Санз с ОНилом, который я видел). Завтра заценим Санз-Спэрс...

Ещё раз всех с победой! Приятно, когда Юта выигрывает на выезде, и особенно приятно когда вытаскивает на выезде трудные матчи!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Я, конечно, думал и предпологал, но что почти на 30 очей выиграем, это что то!!!!

Наши молодцы, Окура, зараза, может же когда захочет, Бузер и Дерон, все молодцы, еще бы стрик продолжить на выезде.

Разбомбить бы там всех!!!

Всех с победой, спасибо за хорошее настроение!

0

Поделиться сообщением

Приехал из Италии и как увидел результаты - аж душа запела!!! Вот так подарки!!! Молодцы, ребята!!!

0

Поделиться сообщением

Да, наши в любом случае молодцы.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Начинается выездное турне Булс - Бакс - Селтикс - Нетс.

Если возьмем три, то супер, на меньшее не надо надеятся.

0

Поделиться сообщением

Прикольно Кирю с киллером сравнивают

0

Поделиться сообщением

Мда, впухли мы в Чикаго, но завтра Милувоки, так что надо брать свое, а то и в правду нам в гостях легче играть на Западе нежели на Востоке.

0

Поделиться сообщением

Победа, очень хорошая волевая победа! Старт сыграл хорошо! Кто что видел расскажите поподробнее.

0

Поделиться сообщением

Но в конце мы выиграли из-за защиты, значит можем когда хотим. Киря блок, Бузер - перехват!

ЧЕрез два дня Бостон, не знаю чего ожидать, но что то мне подсказывает что просто Бостону не будет, в принципе как и нам. Дай Бог вымграем все последние два матча серии, а Бостону надо вернуть должок за обидное поражение, во второй половине последней четверти у нас дома.

0

Поделиться сообщением

Да ладно, так даже играть интересней, а это плохо что у нас защита включается только в концовке.

И вообще что то не нравится что мы больше 100 очков пропускаем!

0

Поделиться сообщением

очень хотел посмотреть нынешнюю игру. посмотрел букмекерские ставки - на юту было 3,83. думал что либо с небольшой разницей победим, либо влетим 20ку, но процентов на 70% был уверен, что победим. но что с таким счетом - не думал.

пожалуй, мы сейчас можем победить на выезде любую команду, кроме спёрз и хорнец

0

Поделиться сообщением

Молодцы, нкито не думал что практический на 20 у них дома. Молодец Дерон не стал форсить события играл так как умеет. Штрафные еще практический не мазал. А Киря как заядлый снайпер чуть поиграет, треху забьет, и на банку

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ivan-off

Хорнетс только последние два сезона, а вот Сепрс я уже и забыл когад в гостях выигрывали.

Чую в ПО в первом раунде нам Шпоры достанутся.

НО в этом сезоне, как ни крути слабых соперников нет, особенно в этом.

0

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой! Привезли Бостону 20-ничек, похоже, что начинаем выправлять гостевые игры!

0

Поделиться сообщением

На самом деле, Нетс для нас тоже является крепким орешком, два сезона мы не можем у них дома выиграть. Картера сейчас хондрит, поэтому настоящую угрозу, только жду от Джеффа.

Главное нашим ен расслабиться и закончит турне с победой.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас