MarcuS

NBA Draft 2009

401 сообщение в этой теме

Атланта хочет взять Tyler Hansbrough, чему я очень рад, главное чтобы раньше не ушёл. У них со скамьи только Пачулия большой. А так комбинация Horford+Hansbrough хороша.

P.S. Рубио рубится с дядьками:

0

Поделиться сообщением

minimus

Рубио может Рубиться с кем угодно....НБА и ее специфика другое дело...Могу спорить что Дженнингс вскормленный в Штатах адаптируется НАМНОГО быстрее....

ну а так спорить не буду РУБИО ТАЛАНТИЩЕ....

0

Поделиться сообщением

Дженнингс выглядел неубедительно в убогом чемпионате, где нет ни одной хорошей команды, кроме "Монтепаски". Рубио смотрелся замечательно в сильнейшем национальном чемпионате в мире. Это к вопросу о том, кто как смотрится. И по странному стечению обстоятельств, Брендон сползает в моках все ниже и ниже...

Наверное, эти люди (гм-ы) что-то понимают в баскетболе

Разница между Рубио и практически всеми топ-проспектами Европы последних десяти лет в том, что Рики ведут уже много лет, практически с момента дебюта в чемпионате Испании. И скауты и руководители клубов НБА уже успели увидеть в нем все сильные и слабые стороны. Это не один год Дарко в "Хемофарме", получавшего солидное время разве что в убогом еврокубковом турнире. И если к нему привлекается столь солидный, я бы даже сказал, огромный интерес, то это не только свидетельство хорошей рекламной кампании игрока, но и реального уровня его огромного таланта.

Изменено пользователем Артем Панченко
0

Поделиться сообщением

я так подумал - а предупреждение за мат толку теперь спорить. Подождем пол года, всё сами увидим. Лично я на % 80 уверен что с Рубио будет провал, но пока это лишь мнение. В ноябре всё станет ясным, а во идее даже раньше, на летнюю лигу тоже будет можно глазком глянуть.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Дженнингс выглядел неубедительно в убогом чемпионате, где нет ни одной хорошей команды, кроме "Монтепаски". Рубио смотрелся замечательно в сильнейшем национальном чемпионате в мире. Это к вопросу о том, кто как смотрится. И по странному стечению обстоятельств, Брендон сползает в моках все ниже и ниже...

это все фигня...многие уже СОСТОЯВШИЕСЯ америкосы обкакались в европе. что вы ждали от Дженнигса? Посмотрите на последнего "индейца" Чилдресса и все поймете....
0

Поделиться сообщением

В ноябре всё станет ясным

Что-то рановато для вынесения вердикта
0

Поделиться сообщением

BUGAY

А что Чилдресс? Чилдресс играет на своем уровне. Уровне ролевого игрока. То, что его разрекламировали как перспективного американского баскетболиста и чуть ли не звезду НБА - это уже к пиар-службе "Олимпиакоса". Каждый здравомыслящий человек понимает, что Джош не стоит тех денег, которые он там получает. Ну, а америкосы с реально состоявшейся карьерой доигрывают не в Европе, а в клубах НБА в качестве ролевых игроков в солидных командах. В других случаях, это практически всегда доказывает их уровень игры или уровень финансовых аппетитов, имхо. Вторых Домиников Уилкинсов пока что не было. Один может быть (Айвер в этом году), но это лишь исключение и безбашенность Ангелопулосов.

0

Поделиться сообщением

А что Чилдресс? Чилдресс играет на своем уровне. Уровне ролевого игрока

он играет хуже чем играл в нба и это факт...о чем тут спортить...мало кто из американцев мог и играл в европе нормально...
0

Поделиться сообщением

мало кто из американцев мог и играл в европе нормально...

Э.Паркер, Лэнгдон и прочие Викторы Александеры играли в европе много лучше чем в НБА, играли более чем нормально я бы сказал.

Таеса Эдни еще на вскидку вспоминаю...

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гэтлинг, Абдул-Рауф =)

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Stealth

Гэтлинг играл в европе сносно, но хуже чем играл до этого в НБА кстати, все таки приехал в европу он уже на закате карьеры. Человек со шрамом успел даже на ОСГ поиграть и в 97 году имел 25+10 в Далласе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Рауф да, в европе был хорош, но тоже приехал доигрывать по большому счету.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Я в курсе. Так большинство туда доигрывать едут. Либо не успев поиграть практически.

А, Кейси Джейкобсен успел тогда прилично матчей в нба отмотать, прежде чем рвануть.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Stealth

Вопрос встал по Чилдресу который в европе играет хуже чем в НБА, посему я привел примеры игроков которые в европе играли ярко и лучше чем играли в НБА. При этом Эдни провел в НБА 4 сезона, Александер 5, Лэнгдон 3, Паркер 6, это не так мало. Гэтлинг и Рауф отличаються от вышеперечисленных тем, что они и в НБА играли здорово и именно там провели свои лучшие сезоны.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

не совсем корректно....

чилдересс играл в атл минут практически столько же сколько сейчас в европе но играет хуже....это тоже надо учитывать....

а так можно много найти американцев которые в нба играли 10-15 мин а в европе получили за 25...естественно изменились их статы и можно говорить что они стали играть лучше...но имхо лишь за счет минут.....американцем воспитанным в американском баскетболе не понять философию европейского баскетбола до конца а значит и заиграть в идеале они там никогда не смогут имхо.....а исключения подтврержлают правила...я все это к тому что легко сравнивать дженнингса и рубио в среде рубио...вот сравним их в той среде которая чужда рубио и в которой вырос дженнингс и тогда посмотрим.....для меня по потенциалу они практически равны....может рубио чуток выше.....а там посмотрим...

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.