roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

В Майами щас 2 ПФ. Мэрион и Хаслем.

Думаю, что они продолжат сливать сезон.

Явно не последний трейд с их стороны.

Может кто-то из них перепадет Орландо? Надо бы подсуетиться. На ПФ у нас дыра.

0

Поделиться сообщением

В Майами щас 2 ПФ. Мэрион и Хаслем.

Думаю, что они продолжат сливать сезон.

Явно не последний трейд с их стороны.

Может кто-то из них перепадет Орландо? Надо бы подсуетиться. На ПФ у нас дыра.

Некоторое время ходили слухи о варианте обмена Редика с истекающим контрактом на Хаслема (возможно еще и Смуша Паркера) Хаслем стал бы прекрасным приобретением, такой игрок нам очень нужен.

0

Поделиться сообщением

Согласен,хаслем бы усилил орландо.

0

Поделиться сообщением

2**Suomi* Мэрион - не ПФ.

Честно - я буду злорадствовать. Никогда не любил баскетбол Санс и красивого там, ИМХО, было не так и много, как все расписывают. Тупые данки Амаре и кривые трехи Мериона - супер просто.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Все красивое, что там было создавал и будет создавать Неш.

Жалко одно - Санс самодостаточная команда с собственным стилем была, пускай он мне и не импонировал - но соперник был злой. И поэтмоу матчи с ним были интересные. А как тепер будет? А теперь мы будем наблюдать команду пенсионеров и калек - Неш, Шак, Хилл...

0

Поделиться сообщением

Я и не спорю, что Мэрион СФ. Просто считаю ,что кто то из 2их (Мэрион или Хаслем) не нужен Майами.

А может Орландо попробовать выменять Мэриона, а не Хаслема?

0

Поделиться сообщением

Выменивать Мэриона сейчас смысла нет, летом он становится неограниченно свободным агентом. Если непосредственно договориться с ним можно сделать S&T с Майами отдав им Льюиса летом. Но честно говоря Рашад мне нравится там где он сейчас, у нас в составе.

0

Поделиться сообщением

Я б на твоем месте Санс тоже не любил,ну куда этим тупым данкам и корявым трехам до идеальной с эстетической точки зрения беготни Кармелы от монстра Нейта Робинсона.

0

Поделиться сообщением

Я не говорю, что на Льюиса.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Можно попробовать устно договориться с Мэрионом, что летом он переподпишется с нами тыщ за 13 в год. Деньги небольшие, но это сделает Орландо одним из главных претендентов на Востоке.

А отдать за него всякий хлам и пики. Майами все равно строит новую команду. Думаю упираться сильно не будут.

Ховард

Мэрион

Льюис

Туркоглу

Нельсон....(может и Кассела, тогда за мле?)

всетаки когдато Кассел лишил Орландо чемпионских перстней. Может история зеркально отобразится?

0

Поделиться сообщением

Нет, мне куда более по душе Пистонз времен Брауна и Карлайла (да и нынешние тоже).

0

Поделиться сообщением

Согласен,хаслем бы усилил орландо.

каким хреном бы он усилил интересно? Хаслем Льюис Туркоглу не выйдут же в старте, он бы тока с бенча выходил там

0

Поделиться сообщением

Вотсон красавчик, трипл-дабл сделал, вот уж от кого не ожидал. Дирк тож трипл забабахал, как и Нэш

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

У орл нет денег на мэриона,какие там 13млн

0

Поделиться сообщением

Я кстати понял почему этот трейд состоялся.

Керр - засланный казачок САС и ЛАЛ %) С первыми он два титула выиграл, с Филом - 3

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Пришло время платить по долгам, убивая Санс %)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас