roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

Шак сидел в ложе для почетных гостей, и был встречен бурной овацией, при этом толстяк встал и демонстративно показал на безымянный палец левой руки, типа колечка там не хватает...

безымянный?...хм...а мне показаолсь что средний...
0

Поделиться сообщением

FutuRE

вроде обещал вернуться в элиту

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> жалко конечно Стиви. ворвался в Лигу своим безбашенным баскетболом. и можно сказать из Лиги уполз в никуда...

0

Поделиться сообщением

Вот так сезон.... Что ж посмотрим, как Шак впишется в финики. Согласен с Керром - Курт не быстрее Шака, так что быструю манеру игры он им не нарушит.) За то теперь, когда отрыв не вышел, позиционка реально получила ось вокруг которой все может строиться.

Касательно нас. Мэрион отлично впишется. Может играть на СФ, может на ПФ (Хаслем центром). Бежать команда может. В общем интересно будет глянуть на это все дело. Теперь нужно куда-то сплавить Рикки Дэвиса (желательно на большого среднего пошиба) - и получается неплохой состав между прочим.

Сзади:

Шоколадко (Бенкс) Дуня (рикки, кук)

Спереди:

Мэрион (Райт), Хаслем, Блаунт (Баррон)

Опять же, менять Рикки на большого - и получается молодая команда, реально могущая на что-то претендовать через год, два. Плюс посмотрим, что там с драфтом. В любом случае - браво Райли.

0

Поделиться сообщением

Уйдёт от вас мэрион

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Посмотрим. Очень возможно конечно, что и уйдет. Хотя походу у нас едва ли пустая платежка этим летом будет, если он уйдет (Бла-бла конечно тут портит). У нас на след год гарантированно остаются только Ди, Бенкс, Хаслем и Блаунт.

0

Поделиться сообщением

Райли говорит что ди+шон это равно джордан+пиппен

0

Поделиться сообщением

Он 100% играл бы в старте. Хедо может играть на SG против большинства соперников. Да и еще, Хедо и Льюис далеко не всегда находятся на площадке одновременно.

он может играть против большинства соперников на СГ, но против таких как Кобе Вэйд Тимак ему ничего не сделать, поэтому я думаю что не нужен вам Хаслем

0

Поделиться сообщением

сегодня Майами удивительно хорошую игру выдали хотя еще и без Матрицы и против одной из лучших команд Лиги приятно было смотреть игру хоть я болею за Детройт понравилось что не сливная игра получилась могут же когда захотят только желание у них это раз в месяц появляется

0

Поделиться сообщением

Ого. Аналогично думает Фил Джексон: Кобе—Одом=Джордан—Пиппен. А Райли только подражает=)

0

Поделиться сообщением

У парней ни ума ни фантазии

0

Поделиться сообщением

У парней ни ума ни фантазии

Ну-ну! Заходи к нам на форум для прочтения сообщений влада_ла. Вот уж у кого ни того, ни другого. Он ещё и обзывается!

Изменено пользователем Nikolka
0

Поделиться сообщением

Я про фила и райли

Ну я понял. И всё-таки зайди к нам на форум.

Изменено пользователем Nikolka
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас