Опубликовано: 08.07.2009 08:22 Я смотрю, что пока я узнаю смогу играть или нет, то тут уже полная лига будет! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">kunabaiЯ еще точно не решил, получиться все или нет, но оставь место, плиз, на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 14:07 для тех, кто записывается, во избежание непоняток, еще раз повторяю - приоритет у тех, кто уже здесь играл, так что не удивляйтесь порядку в списке. то, что лигу соберем - я уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 14:25 Gouli@sh: "Микола - суперкоманда, безо всяких но, заслуженный чемпион регулярки. Мои поздравления!" Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 15:13 Хотел бы присоедениться к вам.В прошлый сезон весь ваш смотрел так что в курсе что да как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 15:19 Soba, C-Lav - отзовитесь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 16:52 До какого числа нужно ответ дать? Я тут записался еще в БЮВ, получается у меня уже 4 лиги, а вроде как яху больше 4-х лиг одновременно не позволяет вести, а заводить второй логин не хочется. Но с БЮВом непонятка, наберется ли полная лига, потому и интересуюсь, сколько еще возможно подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 17:16 улыбчивый, ты?)Расшифровал))) я самый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.07.2009 18:07 До какого числа нужно ответ дать? Я тут записался еще в БЮВ, получается у меня уже 4 лиги, а вроде как яху больше 4-х лиг одновременно не позволяет вести, а заводить второй логин не хочется. Но с БЮВом непонятка, наберется ли полная лига, потому и интересуюсь, сколько еще возможно подождать.думай, у тебя, как у прошлогоднего участника, все равно приоритет. пару месяцев у тебя есть. но, конечно, никто не расстроится, если ты решишь раньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2009 16:03 дерек, быстро ты Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2009 17:28 Никто классику не хочет сыграть (9 категорий включая потери)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2009 17:37 mиkola классик вроде 7 категорий.....ну...у нас а не вообще.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.07.2009 18:29 Возможно я не так выразился... А имел в виду я девять основных категорий (очки, подборы, передачи, перехваты, блоки, потери, трехочковые и проценты штрафа и с игры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение