Опубликовано: 13.07.2009 18:44 (изменено) Везде и при любых обстоятельствах вы должны молчать, иначе под фантазийный трибунал!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 13.07.2009 18:44 пользователем Ti-Mac 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 18:45 Агента на рею Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 19:12 Драфт начните сначала, трибунальщики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.07.2009 20:04 твою маму нехай, пацаны, ну вы и фанаты, валера, я что в лигу сумасшедших записался на третий сезон подряд, вычеркни меня оттуда, до драфта еще как до киева рачки, информации по игрокам почти ноль, а они тут понаехали, напихали. пора бугги создавать демократичную лигу с суперсвободными правилами. Жека, давай, хорош по углам прятаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 05:17 (изменено) твою маму нехай, пацаны, ну вы и фанаты, валера, я что в лигу сумасшедших записался на третий сезон подряд, вычеркни меня оттуда, до драфта еще как до киева рачки, информации по игрокам почти ноль, а они тут понаехали, напихали. пора бугги создавать демократичную лигу с суперсвободными правилами. Жека, давай, хорош по углам прятаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Нехай, нехай... до кЫева...2022 год.Что бы оплатить долги за газ на Украине принята программа "Тотальный спорт". Украина чемпион мира по футболу, баскетболу и домино. Украинские баскетболисты вытесняют чернокожих игроков из НБА и становятся доминирующим этносом лиги."Понаехали тут" (С) - самый распространенный сюжет реп-композиций.2045 год.Нефть и газ закончилась. "Понаехали тут" (С) - так презрительно жители Украины отзываются о гостарбайтерах из России.2055 год.Доллар рухнул окончательно. Коллапс экономики США. Лучшие афроамериканские бескетболисты пытаются закрепиться в низжих и юношеских лигах украинского национального чемпионата."Понаехали тут" (С) - расхожая фраза среди физкультурниковв Мариуполя, Полтавы и Бердянска. Изменено 14.07.2009 05:24 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 06:00 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> Как я всех напугал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 06:06 Karman Иваныч без паники!!! Я тебе подскажу кого нужно брать в 1 раунде, вспомни прошлый год Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Кстати, может кто то мок драфт для пущего запутывания оппонентов придумает??? В том году помница Луи и Бугги свои наработки сливали на форум Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 06:20 Иных уж нет, а те далече. Так что придется тебе, Дик, все делать самому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 06:24 (изменено) Agent "Шеф, все пропало ©" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 14.07.2009 06:25 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 11:24 лу сказал, что выступит у меня в роли консультанта, так что убойтесь двойного донецкого кулака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 11:27 ну хоть за одну команду теперь я спокоен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.07.2009 13:52 и не надейся, никогда лу не слушал и слушать не буду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2009 10:52 Answerman Бабосы готовь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.07.2009 14:27 Answerman Бабосы готовьдумаю скоро внесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение