Опубликовано: 09.08.2009 10:19 Извини Дикембе, что я так с тобой поступил, но у меня действительно единственный шанс наконец получить какаю-нить обезянку читу именно здесь. В следующем раунде самое обидное будет вылететь, а дальше уже пох какое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 11:46 В следующем раунде самое обидное будет вылететь, а дальше уже пох какое место.подписываюсь на все сто. Дику привет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 12:07 В следующем раунде самое обидное будет вылететь, а дальше уже пох какое место.подписываюсь на все сто.Не знает человеческая жадность пределов... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Самое обидное было бы вылететь на местах с 14 по 16 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">... А вы уже в топ-6, 4 элименейшена пережили! Вот то, что следующее воскресенье самое судьбоносное для оставшихся в живых - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 13:40 (изменено) В плане облома худшего варианта чем 7-е место просто не было. Есть топ-4, два нормальных игрока для старта и потом колченогий ....... Что тут ещё сказать, записывайте Дику ........ Изменено 09.08.2009 15:16 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 13:46 (изменено) 7 пик хороший пик Лу. ..... не будет и в топ-8 имхо. Там точно будут: ..................................................................... Изменено 09.08.2009 15:16 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 13:52 Сглазили таки пля...эх Бугги Бугги прогнозист Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Все, Дик. Монополию на сглаз ты потерял. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 13:56 Забавным будет следующее лото. Одновременно и жребьевка в альте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:06 А что, разрешено обсуждать игроков до начала драфта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:09 Тем более Жень, ты в этой лиге не играешь, какого хера это делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:28 (изменено) Женя, Я вот вообще теперь с толку сбит. Уже неделю составлял списки, готовился к лиге, просматривал статистику и для меня топ-6 выглядело так: Линдси Хантер, Тим Томас, Кирк, Тайрус Томас, Ноа, Омер Асик (считаю это стопроцентный стил) Теперь вопрос. Ты назвал более шести неизвестных мне фамилий, и что мне теперь делать со всем этим? ЗЫ Заодно и пусть Лумес скажет кто такой колченогий ........ Изменено 09.08.2009 15:17 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:31 Защитники повылезали... Неудачный юмор, никуя не смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:33 Защитники повылезали... Неудачный юмор, никуя не смешно.Хе-хе. ну почему сразу защитники. Я просто в тему написал только и всего. Жаль что не смешноСорри, если тебя это обидело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:38 Это не меня обидело, а тех, кто уже много лет чтит негласное правило не называть фамилии игроков, еще не выбранных на драфте... И если тебе пох на это правило, то мне нет, ибо обидно за тех людей, кто с уважением относится к давним традициям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:40 Если честно, то это действительно не дело, поддерживаю Табаско. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2009 14:55 Это не меня обидело, а тех, кто уже много лет чтит негласное правило не называть фамилии игроков, еще не выбранных на драфте... И если тебе пох на это правило, то мне нет, ибо обидно за тех людей, кто с уважением относится к давним традициям...Ну, во-первых, мне не пох. Во-вторых, в таком ключе разговааривать не готов. В третьих, если это действительно настолько некрасиво, можно попросить модератора удалить оба сообщения. Бугая и мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение