Опубликовано: 16.08.2009 08:33 (изменено) Я вот немного поспал после такого шока, а теперь на свежую голову осознаю, что это это просто пик моей фентазийной карьеры =) PS. Агент, по негласному джентльменскому соглашению генеральных менеджеров нельзя называть еще не подписанных свободных агентов. Кстати может по этому их просто забыли подписать) Изменено 16.08.2009 08:34 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:44 Я вот немного поспал после такого шока, а теперь на свежую голову осознаю, что это это просто пик моей фентазийной карьеры =)Ну да... Опять возьмешь среди топ-4 какого-нить Митча Ричмонда и карьера по-прежнему будет "висеть" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:48 Tabasco Тебе фол. Нельзя обсуждать еще не выбранных игроков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:50 Он уже не игрок, так что не надо ля-ля... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:54 Дурака не валяйте. Во время драфта нельзя обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:56 не надо так вопить, что топ-4. и с первым пиком люди не всегда выигрывали, так что шансы у всех равны, но откровенно рад, что до сих пор в обойме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 08:59 Карман, ну почему не надо? Очень даже надо... Теперь я хоть знаю кого брать буду и уже можно начинать готовиться к драфту... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> О победе, заметьте, ни слова Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 09:11 кого брать - 4 варианта, под которые нужно составить список, хорошо хоть не 6 или 8 вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 10:49 Вот-вот, я о том же... Только сейчас у меня всего 4 варианта, причем равнозначных, а если бы отсеился сегодня - таких вариантов было бы 12, тоже равнозначных, но при этом - очень запутанных и сложных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 15:48 сколько же тогда у меня вариантов?!!! ни одного! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.08.2009 18:43 сколько же тогда у меня вариантов?!!!А у меня?! Даже ни одного нету! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 05:27 Но самый сложный выбор пожалуй у меня. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wacko.png" alt=":wacko:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 07:24 Рассмотрю варианты обмена своего пика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2009 08:15 Я тут подумал и решил, что 4-й пик боюсь как огня... Аппетит разыгрался, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение