Опубликовано: 23.08.2009 08:37 ну все, без жеребьевки согласен на второй пика если Ролл тоже согласен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:19 отписываюсь по просьбе Дика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:28 (изменено) Попытаюсь совершить выбор к 14:30. 1) Как раз придет Агент и мы немного переформулируем Карманову щедрость. 2) До этого времени можете кинуть мне в личку предложения по обмену. Я всегда и все рассматриваю) Все, пошел, размышлять над совершением критической ошибки. Изменено 23.08.2009 09:29 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:32 (изменено) Вот Карман хитрюга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но если это позволит нам начать драфт раньше - то я согласен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 23.08.2009 09:35 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:35 Sanchoys Да собственно все согласны, даже ПС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И вообще как самопровозглашенный хранитель традиций лиги беру ответсвенность за начало драфта на себя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В том году кстати было то же самое, Луи мне уступил 1 пик, а я его его сделал в регулярке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:38 Аааа, давайте стартовать!!!! Аааа!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:39 Карман передумал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:45 да уж, с вами не передумаешь, давайте жеребить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:46 да уж, с вами не передумаешь, давайте жеребитьДавайте, но нужно независимое лицо, не играющее в лиге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:50 (изменено) В общем как я понял Карман передумал уступать 1 пик Роллу, о чем он до этого заявил на форуме, тогда есть два варианта 1)Ждать еще неделю но нового тиража русского лотто. 2)Ручная жеребъевка независимым лицом. Пусть Карман с Роллом сами решают, сами уступают, сами забирают свои слова....выбор за ними в общем. Изменено 23.08.2009 09:54 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 09:58 (изменено) ну пускай тогда зажеребят сегодня, там всего то кинуть монетку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да и вообще на двоих легко раскидать, вариантов куча даже без монетки. Смысла ждать воскресенья нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 23.08.2009 10:00 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 10:03 я еще вчера хотел предложить разыграть 4 пика зная неуемную жажду драфта наших торопыг, но ушел пить водку и забыл написать на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 10:04 Тоже хотелось бы побыстрее начать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 10:07 я так понял, что для большинства я какой-то старый придурок с завихрениями. если это так, то я готов уступить место в лиге кому-то другому, в виш-листе фамилий хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2009 10:12 Цирк, но думаю Ванни будет неслыханно рад такому подарку, я в шоке самый полезный игрок лиги, король не побоюсь этого слова, оказался НЕ НУЖНЫЙ 2-м пиком Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение