Опубликовано: 24.08.2009 08:21 Мне в принципе не в падлу там зарегиться, а как оттуда деньги выводить?Там к счету привязывается твоя кредитка. Получается, что я кидаю деньги на твой счет, а ты уже потом легко со счета на свою кредитку закидываешь. Оч удобно, кстати, вебмани отдыхает со своими комиссиями, конвертациями валют и неудобством вывода денег из системы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:22 Су-27 на бреющем полeте зашел на посадку но так и не выпустив шасси снова набрал высоту и исчез с экрана радара. Сообщение отредактировал Dikembe - Сегодня, 11:20Ну он вроде говорил, что готов выбрать не раньше 30-го Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:26 Осталось только завести кредитку) У меня до сих пор все чорным налом, прости но вообще в будущем поимею в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:27 хехе. я то знал, чем все это кончится... если Tоронто выберет раньше, а я задержу драфт, то на кол не Дика посадят, а меня, правда, Ролл? если чё, я дыбу выберу лучшеПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:36 (изменено) правда, Суми Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> PS. Карман, не хочешь вернуться к Леброну? Изменено 24.08.2009 08:36 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:38 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:44 блин, я все пропустил, а сейчас часа на три уезжаю на сїемки. рассмотрю любіе варианті обменов, с теми, кто уже предлагал свои пики. Дика Санчо опять запустил в огород, присмотрите уже за єтим маньяком!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:45 Найдите кто-нить сумитомо, который топчется на форуме и не выбирает! Паулюс снова в спячку собрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:45 (изменено) Суми, чето задумался - даже Паулюс умер или заснул - не разберу. PS. Вот я облажался - не видать мне теперь Пола похоже. Карман на него подсел =( Изменено 24.08.2009 08:47 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 08:47 Конечно, разбудили человека, а тут такая резина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 09:42 Ванни удачи тебе. П.с. Дик расправился с Санчесом. Ху из некст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 09:46 Граждане, да рожа Дика на доске перед милицией висит с подписью "особо опасны мошенник". Когда ж вы уже помогать то ему перестанете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 09:48 (изменено) П.с. Дик расправился с Санчесом. Ху из некст?Граждане, да рожа Дика на доске перед милицией висит с подписью "особо опасны мошенник". Когда ж вы уже помогать то ему перестанете.ЛОЛ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 24.08.2009 09:49 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 09:48 +1 Хорошо Хасок нет. Торонто даст фору Дику Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2009 09:50 Киданул вас во время драфта ( или Дик его испугал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение