Опубликовано: 25.08.2009 22:35 мне показалось за правило брать не соответствующих игроков под высокими номерами и потом пытаться их обменятьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) отслеживается какая тенденцияПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 04:26 Скиньте sms Кингу. Он сам просил, чтобы не задерживать драфт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 04:41 Ролл, Брону он не в тему! Фг портит-это раз. Он играет в команде Нелли,а у того 7 пят на неделе-это 2. Монта должен занять лидерские позиции-это 3. И вообще,в гсу игроков схожих со стёпой много,конкуренция среди гф будет большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:27 (изменено) Бугай, все правильно за одним исключением, что любой игрок кроме вейда будет что либо портить леброну) В прошлом году негодяй играл на первый раунд и серия особых отжигов с триплами пришлась как раз на возвращение Монты, а в этом из команды еще и ушел очковый гвард. Роль Степана в коллективе думаю сейчас слабо уступает бароновской пару лет назад, но это надо уточнить у С_Л. Могу его обменять по одной причине - до сих пор жив игрок, между которым и Степой я выбирал. Изменено 26.08.2009 06:31 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:29 (изменено) А на драфте они какого гварда выбрали? А Хворый вообще играть в году не будет? А Молодой не прибавит? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Драфт по программке с прошлогодней статистикой умиляет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 26.08.2009 06:31 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:32 (изменено) Детского кащея на драфте? Да, такой конкурент, что все по дальним углам забились. PS. Ансвер, Роуза я имел ввиду, ест-но!) Изменено 26.08.2009 06:33 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:35 (изменено) статса ни что - невыбранные игроки под 32-м пиком - все! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.08.2009 06:35 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:36 Именно, шутинг PG. Третий или четвертый в составе. Ещё там есть доброе количество пулял на SG. Джексона и его статы делает система, сам по себе он не выдающийся игрок. P.S. Надо полагать Хорфорд уже на трансфере? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:38 статса ни что - невыбранные игроки под 32-м пиком - все!Ну я же не виноват что в Жад-Лиге люди не видят очевидных вещей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">И там кажется 33 номер был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:43 Блин, найдите Агента. Времени у меня мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:45 Хорфорд не продается, а то пошли уже здесь слухи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:51 (изменено) Слоник, не тупи, единственная не высосанная из пальца проблема Степы для 32-ого пика - это зд.(не буду отпугивать покупателей и произносить), иначе бы он раньше уходил. Например, Винсанити по статсе не лучше да и еще перешел в команду, где он перестал быть главной суперзвездой, а драфтуется вообще в начале второго. Вот следующий мой выбор действительно будет одной большой проблемой. Изменено 26.08.2009 06:54 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:55 (изменено) Ага, иди еще раз посмотри прошлогодние статы и порадуйся. Пока ещё можно. У Винса в Орландо тоже будет 41% с поля? Изменено 26.08.2009 06:57 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2009 06:57 Не, пойду ритуально поклоняться контрактному году) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение