Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Во всяком случае всегда так было.

0

Поделиться сообщением

Бугги спасибо что просвятил, но мы тут уж как то своим узким кругом порешаем, в демократичной голосилке. Все заинтересованные лица выскажуться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

я не против 8 команд в ПО...мне кажется, так будет справедливей и интересней

Изменено пользователем JeepersCreepers
0

Поделиться сообщением

Кстати такой ньюанс, логично все же включить в голосилку и пункт об изменении количества комнд выходящих в ПО Яху на 8 начиная со следующего голоса, все проголосовавшие до этого еще могут изменить свое решение.

Итого:

8 команд в по яху с этого сезона - 6 (Тимак, Дикембе,Ванни,Санчойс,Агент,Джиперс)

6 команд в по яху - 2 (Ролл, Влад)

8 команд в по яху со следующего сезона - ( )

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Создадите прецедент Дик. Хоть немного надо думать о будущем. Раньше только в ВБА меня правила по ходу игры. Теперь тот же Ролл Может через пару нед открыть какую-нибудь голосилку.

0

Поделиться сообщением

Кстати такой ньюанс, логично все же включить в голосилку и пункт об изменении количества комнд выходящих в ПО Яху на 8 начиная со следующего голоса, все проголосовавшие до этого еще могут изменить свое решение.

Итого:

8 команд в по яху с этого сезона - 6 (Тимак, Дикембе,Ванни,Санчойс,Агент,Джиперс)

6 команд в по яху - 2 (Ролл, Влад)

8 команд в по яху со следующего сезона - ( )

В этом случае за третий вариант

0

Поделиться сообщением

Самое интересное яху еще не откыла лиги и не факт что изменения каснутся нба.

0

Поделиться сообщением

Итого:

6 команд в по яху - 1 (Ролл)

8 команд в по яху со следующего сезона - 1 (Влад )

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

BUGAY

Разберемся участниками лиги, если большинство будет против изменений правил сейчас, посчитав что это повлияет на их сезон, то так оно и будет, соответсвующий пункт добавлен в голосилку. Если на яху ничего не будет то и официальных изменений соответсвенно тоже не будет. Но пока мониторинг показывает что подавляющее большинство за 8 команд в ПО Яху а не 6. Это в любом случае интересный ньюанс для дальнейшего развития лиги.

0

Поделиться сообщением

Ну если интересно,меня самого,в по, бесили эти пропуски. В по должно играть чётное кол-во пар.

0

Поделиться сообщением

Ну если интересно,меня самого,в по, бесили эти пропуски. В по должно играть чётное кол-во пар.

Вот видишь! Но хотя в лигах где приоритет у по яху, и где народ гоняеться за иконками это логично на самом деле, с какой то стороны. Но там где по яху и регулярка разные турниры с разными призовыми нелогично абсолютно. Рейтинг участников подсчитываеться вручную с учетом приоритета регулярки. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll#guest

ну Дик очень хорошо ответил на твой аргумент. Изначально лига ориентирована на регулярку, там и призовые больше. Я думаю. что ты это осознавал. Да и в любом случае, в принципе невозможно построить команду на драфте специально под ПО Яху. Я вообще не понимаю, как это можно сделать. И как можно создать команду специально под 8-е место в регулярке я тоже не знаю

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И у же тем более в принципе никогда не было выгодно набирать команду из травматиков.

Единственное, что меня сейчас волнует, дак это пункт в правилах насчет изменений, но на мой взгляд для этого уникального случая можно сделать исключение и изменить правила, тем более это несущественное изменение и не влияет объективно ни на одного ГМа.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

ДА и в любом случае, в принципе невозможно построить команду на драфте специально под ПО Яху. Я вообще не понимаю, как это можно сделать.

Если только считать количество человекматчей в последние 3 недели, но это будет настолько ограниченный выбор, если он вообще будет. Календарь создается максимально равномерно по всему сезону.
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Ну теоретически можно, допустим у ГСВ там на апрель выходят сплошь 4-х матчевые недели, да плюс у него же еще Яо+Тимак только после ОСГ выйдут, Бисли выпустят из клиники, Дженнингс заиграет и.т.д

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но тут другой момент, тот же Ролл может занять в регулярке и 7-8 место и попасть таки в ПО ЯХУ где потом уже всех рвать своими живими мертвецами и получить свою заветную и желанную иконку. А при 6 командах он бы был гроза консолейшен не более. Так что конечно однозначно аргументировать то что ты строил состав под иконку невозможно.

0

Поделиться сообщением

Если только считать количество человекматчей в последние 3 недели, но это будет настолько ограниченный выбор, если он вообще будет. Календарь создается максимально равномерно по всему сезону.

Я тоже про это подумал, но это же глупо?
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.