Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Sanchoys

Это очень глупо. На мой взгляд, это очень большой плевок в сторону регулярки и командной тактики.

0

Поделиться сообщением

допустим у ГСВ там на апрель выходят сплошь 4-х матчевые недели, да плюс у него же еще Яо+Тимак только после ОСГ выйдут, Бисли выпустят из клиники, Дженнингс заиграет и.т.д

при таком раскладе он не займет даже 8-го места

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Ролл согласись что реально приемущества от 6 команд в по яху получает только 1-2 места регулярки!!! Даже твоя прога не дает тебе 2 места! С учетом того что ты вбил туда Яо, и не вбил 0 Дженнингса

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Итого:

8 команд в по яху с этого сезона - 6 (Тимак, Дикембе,Ванни,Санчойс,Агент,Джиперс)

6 команд в по яху - 1 (Ролл)

8 команд в по яху со следующего сезона - 1 (Влад )

Еще 8 человек не проголосовало!!!

0

Поделиться сообщением

Все верно. Для победы в ПО надо выиграть 3 матчапа. Даже имея шансы 50 на 50 в каждом из них, вероятность выиграть с 3-6 места составляет : 0.5*0.5*0.5 = 12,5%. Когда у ТОП2: 0.5*0.5 = 25%. Разница в человекматчах дает небольшую погрешность в пределах 5% в отдельно взятом матчапе. Также на забываем, что победители регулярки как правило очень сильные команды. Вот и думайте, за что им еще такое математическое счастье?

0

Поделиться сообщением

Ролл,кто там по твоей проге фаворит?

п.с. Мою тим в альт1 вбей в прогу плиз!

0

Поделиться сообщением

Создадите прецедент Дик. Хоть немного надо думать о будущем. Раньше только в ВБА меня правила по ходу игры. Теперь тот же Ролл Может через пару нед открыть какую-нибудь голосилку.

Вот смотрите, сколько лет мы уже играем на движке Яху? Я с 03 года, кто-то раньше. Ну 10 лет как миниму она уже существует. И сколько я помню всегда турнир проходил по одной схеме, эту шестерку нельзя было поменять. И правила всегда и во всех лигах писались именно под такую систему Яху, другой и не было никогда (на нашей памяти). Впервые может появится возможность наконец изменить это недоразумение, это уникальная возможность, неужели мы должны терять год из-за этого? В больших системах, вроде ФБА, действительно нет резона сейчас затеивать перемены, там надо сразу все лиги переводить. А у нас? 16 джентльменов скинулись и решили поиграть на деньги - кто нам может что-то запретить?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Бугай говорит про прецедент, про будущее. А я всеми руками за создание прецедента. Потому что суть его не в том, что лига может менять правила как угодно по ходу сезона, а в том, что в некоторых, единичных и исключительных случаях мы можем позвролить себе поменять правила и только при условии, что это решение никоим образом не повлияет на интересы отдельных ГМов.

0

Поделиться сообщением

А как опред-ть повлияет на интересы отд-х гм-в или нет? Вот Ролл пишет что влияет. И?

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Ну я могу написать что солнце зеленое допустим??? Надо как то ориентировать на большинство все же в таком вопросе. Если 15 джиемов осознают что 8 мест в по яху это прогрессивнее и лучше для лиги, более справедливо и и интереснее то почему бы нет??? Ведь ты сам прекрасно понимаешь что это ни на что не влиет по большому счету

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> изменение косметическое и локальное.

ЗЫ Если Ролл все же не признает результаты голосования и мнения других джиемов и категорически не захочет играть при 8 командах в ПО Яху, как решение ущемляющее его интересы и драфт, то тогда я считаю правильным сыграть в этом сезоне по старым правилам, а изменения ввести со следующего. Какой бы непонятной мне была логика Ролла, ее нужно уважать.

0

Поделиться сообщением

Дик,понятное дело. Тока тогда смысл голосилки,если 1голоса достаточно чтобы все затормозить?

И:

-не повлияет на интересы отд-х гм-в

-не повлияет на интересы бол-ва

Это разные понятия.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Смысл в том что нужен ответ от Ролла,

1) Я против 8 команд в по в этом сезоне, я считаю что 6 команд в по яху это лучше, но я принимаю и осознаю решение большинства, возможно действительно это прогрессивно.

2) Я категорически не принимаю 8 команд в ПО яху в этом году, это ущемляет интересы моей команды и перечеркивает мою стратегию и планы на драфт.

Все зависит от конкретной позиции Ролла, никто тут не собираеться что то навязывать и ущемлять чьи то интересы.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Какой тогда смысл голосования? Не можем сделать даже косметических изменений при одном голосе против.

0

Поделиться сообщением

Какой тогда смысл голосования? Не можем сделать даже косметических изменений при одном голосе против.

Дело не в голосе, а в том что нельзя рубить с плеча. Изменение очевидное и логичное, и оно будет в включено в правила лиги на след сезон 100%(если конечно оно наберет еще 2 голоса ЗА). Но с другой стороны есть человек (пусть он и 1) который считает что 8 команд в ПО яху перечеркивают его драфт и его стратегию на этот сезон(пусть никто и не понял как), и его мнение тоже надо уважать. Технически драфт уже позади. Хотелось бы услышать окончательную позицию Ролла.
0

Поделиться сообщением

Ramon Sessions ready to sign with Wolves?

Bucks beat writer Gery Woelfel reports that restricted FA Ramon Sessions could be on the verge of signing an offer sheet with the Timberwolves. Details should be coming soon via Journaltimes.com -- the Bucks have reportedly been unable (or unwilling) to match any offer sheets for Sessions, as they are only $1.6 million under the luxury tax. If he wound up in Minnesota, Sessions would be the favorite to start at PG, with rookie Jonny Flynn as his understudy. Sep. 3 - 11:28 pm et

Allen Iverson to decide on Griz by Friday

Allen Iverson is expected to decide on Friday whether to accept the Grizzlies' one-year contract offer.

Iverson's agent said a decision will be made before the weekend -- the most likely alternative would be the Bobcats, but it's still not clear where A.I. would fit into the Charlotte backcourt. Grizzlies GM Chris Wallace said the odds of landing Iverson were "50-50", but just in case they are in contact with Brevin Knight, Tyronn Lue, Jacque Vaughn, Luther Head and Flip Murray. Sep. 3 - 4:56 pm et

Давайте Сесион в Минни, Айвер в Мемфис(я из-за него Фелтона предпочел Конли, а он может еще и в Рыси сунуться) - идеальный для меня вариант. Заодно Владу Духона не разрушит и это может помочь нашим переговорам.

PS.

Еще поллиги даже не высказалось - к чему такая спешка с директивами и резолюциями.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.