Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

далось вам Яху, здесь такое

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Restricted free-agent Ramon Sessions and the Minnesota Timberwolves have agreed to an offer sheet at around $4 million per year over four years. The fourth season will be a player option.

Chris Sheridan reports that weeks ago, Sessions decided to hold off on committing to the Knicks in the hopes of a new team emerging.

The Bucks will have seven days to decide whether or not to match the terms of the Wolves' offer sheet to Sessions.

Агент в трауре, Дюон в альте спасен!!!

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">
0

Поделиться сообщением

далось вам Яху, здесь такое

Агент в трауре, Дюон в альте спасен!!!

В пэй наверное тоже

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Было бы несправедливо что-либо менять сейчас, когда некоторые люди расчитывали играть по одним правилам, сдали денюжку, отдрафтовались, а теперь им предложено играть по другим правилам... И не важно, повторяю, НЕ ВАЖНО, сколько таких людей, будь это один единственный Ролл или 7 человек, решение этого вопроса, извините, не ипется в контексте ответа, данного большинством голосующих.

Табаско, я конечно все понимаю, но ты вообще читал то, что мы писали? Ты вроде написал, что читал, но по посту видно, что нет. Если Ролл в итоге категорически откажется играть с изменениями, то мы примем его решение. Так что пока высказывай свое мнение без всяких НО. Я все еще надеюсь, что Ролл передумает, должен же голос разума победить

Демократия? Ты со стула не упал? Если ты примешь какое-то решение даже при распределении голосов 15 к 1, это будет уже беспредел, а не демократия. Есть правила, согласившись с которыми человек зарегистрировался в лиге, так будь добр, как гарант этих правил, обеспечить их 100% выполнение для каждого участника...

Вот этот конкретный пост показывает, что ты таки не читал.
0

Поделиться сообщением

В пэй наверное тоже

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

конечно, но это уже менее значимо

0

Поделиться сообщением

То есть ПО начиная с 16 недели? Ты как в прошлом году, займешь к примеру 10 место и с февраля будешь свободен от лиги. Этого хочешь?

Если займу 10 место, то приму это как должное. Но я же не предлагаю выносить это на голосование. Просто как вариант к рассмотрению. Знаю, что со мной согласятся единицы, если вообще кто-то согласится

0

Поделиться сообщением

Агент в трауре, Дюон в альте спасен!!! yahoo.gif

Эллингтон рулит!

0

Поделиться сообщением

Сешн может спокойно играть второго номера в шебутных командах без защиты и я думаю по-эффективней новичка.

0

Поделиться сообщением

Офигенная просто, выиграл человек регулярку и получает себе 8 место в рейтинг за год.

во-во, я с этого Дику объяснение в асе и начал утром. Тут все такие меркантильные, а моя главная задача наконец взять чемпионство и завести рейтинг за 80. Плей-офф - это шара во многом и обычно очень сложно совместить задачу выиграть регулярку и собрать команду под ПО. Раньше был хоть спортивный стимул бороться за Топ-2, а сейчас, что 1, что 8 одно и то же.

А вообще яху казлы, надо сказать - разрушат фентази.. Чем больше опций, тем меньше устойчивости. Системы начнут распадаться, каждый захочет по своему играть. Народ может неделю о количестве вейверов договариваться, а как можно договориться, если можно вообще любую конфигурацию сезона по неделям сделать.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Если только считать количество человекматчей в последние 3 недели, но это будет настолько ограниченный выбор, если он вообще будет. Календарь создается максимально равномерно по всему сезону.

Я тоже про это подумал, но это же глупо?

Санчойз, боюсь сильно разочаровался бы в моих умственных способностях, если бы увидел наш вчерашний получасовой разговор с Владом, когда он меня осчастливил экселевским файлом с таблицами количества игр команд по неделям(ленивцы с бб монстра так нифига еще его и не сделали). Будешь смеяться, но практически любой трейд в сезоне я провожу с условием увеличения игр в полуфинале и финале. А главная радость у меня вчера в фентази была, что я обнаружил, что у Пола всего 4 матча в финале, когда я его чуть здесь не взял, а в Бюве его взял мой самый принципиальный конкурент. Эх я глупота

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> =) Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

В общем, резюмируя сказанное - надеюсь, что у Милуоки хватит ума не матчить оффер Сессиона.

0

Поделиться сообщением

Карман, такого варианта как ты предлагаешь в настройках нет. Их там всего 4 по сути. Весь сезон 1 регулярка, по 4 команды, 6 и 8. Без консолейшен. Т.е изменения существенные, если раньше в марте в полной лиге курили 4 команды, то теперь их будет минимум 8! А то и 10 если оставить так как есть. В пэй в принципе все не критично. Сложнее в вба и в фба.

0

Поделиться сообщением

В вба однозначно измениться механизм определения участников ручного кубка из за отсутвия консолэйшена. В фба вообще абсурдная ситуация, 2/3 системы где в правилах продекламирован приоретет регулярки получат укороченный на четверть сезон, вместо того что бы гонять эту самую регулярку максимальные 25 недель. Яху реально подкинуло проблем своей реформой.

0

Поделиться сообщением

Еще раз говорю-не нам! Проблем подкинула тока тем кто бежит впереди поезда и у кого чесотка

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.