Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Дик,а у вас не приоритет рег? Что-то не вижу пункта УБРАТЬ ПЛЕЙОФФ.

0

Поделиться сообщением

Ролл ситуация изменилась из-за реформы яху. Теперь тот же пс справедливо пеняет на отсутвие консолейшена, т.е он платил взнос за одно, а получили все в итоге другое, причем не по нашей вине.

0

Поделиться сообщением

Мне Бугай сказал, что ПиСи так высокомерен, что не выходит в асю к простолюдинам - это реально?

0

Поделиться сообщением

Платил взнос за консалейшен?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Реально Ролл. Меня точно игнорить,до тебя может снизоидёт

0

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, я обычный человек, я не диктатор.

0

Поделиться сообщением

Бу приоретет регулярки был и будет и это отражено в призовых. Мы динамичная лига и должны адекватно реагировать на новшества движка. По фба трудно что то комментировать, могу только сказать как поступил бы я.

0

Поделиться сообщением

Я догадываюсь как...

Мы так не можем... Нет не технич,не физич.возможностей+есть принципы и один из главных постулатов НЕ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ПО ХОДУ ИГРЫ.

Пэй проще,одного-двух недовольных можно заменить летом и ничего,а фба система которую рушить не хочется гоняясь за журавлями. Стабильность и обдуманность всех ходов,вот что важно в фба.

0

Поделиться сообщением

Во-первых, Сешнс не игрок уровня Пола. Во-вторых, он хочет больше, чем 3-4 лимона.

кстати, как оказалось все-таки столько и хочет

Новый план:

- не матчить Сешна (кстати ведь еще под обмен могут заматчить)

- избавиться от Риднура к середине сезона по схеме РВБ-Ватсон

- жечь Женингу

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Сешнс в минни - приятная новость, думаю для меня это лучше чем если бы он остался в оленях)

0

Поделиться сообщением

Бугги так в чем проблема??? Можно не реагировать на изменения яху, пусть горше, пусть хуже, зато стабильней! Ведь реально мы не зависим от яху, мы самостийны. Тут уж выбор руководствa, или развиваться вместе с движком или тормозить и жить вчерашним днем. Каждому свое, пэй будет динамично развиваться в соответствии с выбраным движком, остальные лиги и системы выберут свой путь.

0

Поделиться сообщением

Дик,а почему ты решаешь что хуже,но стабильнее? Один,философ,сказал,не вспомню кто: прогресс-это замена одной неприятности на другую. Несколько лет так играли и ничего,все считали яху бест движком... И самое главное,я не сказал что мы не последуем за изменениями и обрубаем их на корню,мы имхо поступадм мудрее. Когда шило в одном месте это не всегда +...

Поспешные решения и действия не раз ломали дров...

Вам,как я сказал рисковать особо не чем,16 чел все опытные и умные гмы,а за нами 70 с лишним душ и почти 5 лиг... Почув-й разницу. Еще раз скажу у нас даже при огромном желании нет тех.возможностей ну и на сомнительные прецеденты система не пойдёт.

0

Поделиться сообщением

У вас за день 15 проголосовало,а у нас 75...а сезон стартовал с преддрафтовой рег-й учас-в. Даже если эту дату не считать стартом,а считать начало драфта за отправную точку,то это 6 число. За пят и суб не провести голосилку на 75чел а еще потом и подготовить н.редакцию правил.и еще не хватало чтобы недовольные гм за 2дн до старта покинули систему.....

Так что не все так просто как видится.

И самое главное что нет де юре оснований устраивать переполох.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Бугги так а кто против?? Играйте по старому игноря апгрейт яху(базиса) оставаться всегда сзади не есть признак регресса

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> в следующем году Яху опять придумает новую фишку, кто то отреагирует, кто то нет, такова жизнь. Ну если нет возможности оперативно реагировать, значит надо отставать, таковы жесткие условия системы. На самом деле ничего страшного в том что 10 джиемов закончат свой сизон в марте нет, ведь в системе главное не люди а правила

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Реально не вижу проблемы, топ менеджер каждой системы и лиги реагирует на изменение базиса по своемому, кто то тормозит кто то перестраиваеться и развиваеться, сколько людей, столько и мнений, еще раз помянем консолейшен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

В общем ситуация такая вырисовываеться:

2.6.2. Плей-офф Яху совпадает по времени с последними 4 неделями регулярного чемпионата НБА. На этом этапе 12 лучших команд по итогам регулярного чемпионата делятся на две группы -- А и B. В Группу А попадают команды, занявшие 1-6 места на первом этапе, а в Группу B - команды, занявшие 7-12 места. Затем игры плей-офф проводятся по следующей схеме: http://help.yahoo.com/help/us/hoops/hoo … s-21.html.

Данный пункт может утратить свою силу, по вине яху. Поэтому он будет изменен. Учитывая мнение лиги выявленное в результате демократичной голосилки, и тот факт что все 16 менеджеров вынуждены играть по измененным правилам ( не по вине администрации лиги), а в результате реформы на движке. пункт 2.6.2 будет звучать так

Плей-офф Яху совпадает по времени с последними 4 неделями регулярного чемпионата НБА. На этом этапе 8 лучших команд по итогам регулярного чемпионата разыграют кубок лиги по олимпийской системе с выбыванием.

Надеюсь на Ваше понимание. Данное изменение официально вступит в силу с момента открытия баскетбольного движка на яху и отмены там консолейшена. Если никаких изменений там не будет, то в лиге их также не будет. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.