Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Нет, трейд за Ала без Фелтона и Рипа могу 1 в 1. А первая часть поста - может кто мне что интересное за Рипа даст, чтобы меня первый вариант трейда заинтересовал, но для 7 кат. он походу никому не интересен.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Я че то запутался кто кого кому хочет поменять!!!! Ролл ты меняешь Харю и Фельтона????

0

Поделиться сообщением

неа..один в один не отдам..такой трейд меня не устраивает

0

Поделиться сообщением

Явно нужно третья сторона для трейда.

0

Поделиться сообщением

Ролл, ты сначала обменяй, а потом спрашивай, а пока у тебя нет ничего, то и шум подымать не стоит. для таких вещей есть личка...Ролл, мне интересно, тебе сколько лет?

0

Поделиться сообщением

если тебе нужна третья сторона, то используй личку! ты же не на базаре, чЁ за повадки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Могу быть 3-й стороной, но я вот только не понял, кто кому чего меняет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Что значит сначала обменяй, а потом спрашивай, если игрок мне даром не нужен. Я могу его взять, если только будет трехсторонний трейд с гарантированным уходом его от меня.

56. а тебе?

PS.

Всем оставшимся 14-ти ГМам в личку писать? Не вижу ничего зазорного в публичном предложении игрока по приобретению которого я получил официальное предложение. Его должны с руками оторвать, если тебе вЕрить)

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

ДикембЫчЪ, третим будешь?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))

56...Патрик Свейзи умер в 57....так, мысли в слух

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не ну я заберу Рипа если че, но много за него не дам. Криперс вылазь в асю, мне нужны детали трейда

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

У меня еще год, чтобы обменять Рипа. Повторюсь, имею полное право на форумулировку - "если я выменяю Ричарда Хемелтона, то что вы готовы мне за него дать?". Так что без обид..

0

Поделиться сообщением

мне верить? я тебе такое писал, ты что-то путаешь...ну если не зазорно, то действуй, главное, чтобы тебе нравилось

0

Поделиться сообщением

У меня еще год, чтобы обменять Рипа. Повторюсь, имею полное право на форумулировку в этой теме - "если я выменяю Ричарда Хемелтона, то что вы готовы мне за него дать?". Так что без обид..

PS.

Ну если верить касательно его ценности, я имел ввиду)

0

Поделиться сообщением

вот это будет более корректно..а не то, что ты писал до этого

0

Поделиться сообщением

Блин, ну я не имел ввиду "никому не нужен ричард хэмилтон!". По привычки опустил слова "если бы он был у меня", но естественно это имеется ввиду. Тем более в твоих интересах его обменять на игрока, который меня заинтересует.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.