Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Можно и??? У кого то достоинств больше чем недостатков, у кого то наоборот.....

В том что касается статистики, это определяется рейтингом игрока(который по твоему подходит почему-то только для рото), все остальное - субъективно и ситуативно.

Я же не писал, что права на Ли и Найта с большой долей вероятности будут ренонсированы. И мне совершенно все равно кого они оставят. Единственно что могу сказать, что трейд Харрингтона будет провести сложно.

0

Поделиться сообщением

У меня есть Мело в ростере??? Я могу сравнивать только с Барньяни

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Похож? ГЫ

Изображение

0

Поделиться сообщением

Санчойз, зачет!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сделай еще коллаж - "блок > трехи" специально для Дика.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

все остальное - субъективно и ситуативно.

Вот! Золотые слова! Давно бы так. Я собственно о том же, поэтому к оценке игроков надо относиться проще

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Что касаеться рото, то мне тут все же ближе точка зрения Слоника в этом вопросе, в хэд-ту-хэд важнее не индивидуальная математическая полезность игрока, а его место в команде, в химии, в балансе категорий, как то так в общем, но все субъективно . Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Забавно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

roll#guest

Барньяни > Хари а не блок > трехи

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

в хэд-ту-хэд важнее не индивидуальная полезность игрока, а его место в команде, в химии, в балансе категорий, как то так в общем, но все субъективно

ппц, Дик, а теперь попытайся рассудить логически - если для команды важна химия, баланс и т.д.(это не субъективно, это скорее объективно для команды), то когда ты проводишь трейд между командами можно ли учитывать показатели относящиеся к химии, балансу и т.д?

Это же элементарно - внутри команды ценность игрока определяется:

- химией, балансом и т.д. в команде

- совокупностью базовой статистики игрока (рейтинг)

- рисками, перспективами и т.д. игрока

При трейде остается только:

- совокупностью базовой статистики игрока (рейтинг)

- рисками, перспективами и т.д. игрока

Теперь объясни как ты умудряешься мерить ценность игрока для трейда в рассуждениях о том, что для центра блок лучше трехи. Одной стране нужна нефть, а другой хлеб - они же не доказывают друг другу, что нефть лучше хлеба. В данном случае объективным показателем является только цена, чем для наших игроков и является совокупность статистики (ну и плюс третий фактор ест-но).

PS.

Я уже не про Эла - просто интересный вопрос.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Химией и балансом фантазийным, ролл ты как дитя малое, хотя вроде давно играешь. Барни дает блок, категорию которую не прокачать гардами или сф если у тебя нет вэйда), не сильно портит процент, плюс дает бонусную треху, его можно юзать и в большой и в маленькой команде. Харя дает треху и процент ниже 44, и 0.3 блока, это по сути статс гарда. Блок более редкая категория чем треха, никогда не думал что придеться это кому то растолковывать, но увы настали времена полной компьютеризации и автоматизации видимо, и народ драфтуеться исключительно по конечным коэффициэнтам программ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Треху можно прокачать гардами, прокачать блок сложнее, мало у кого в команде есть более 2-х блокеров, и потеря одного из них и приобретение Хари сразу ударит по этой категории. И не надо мне приписывать фразу что для центра блок лучше трехи, у Барни есть и треха и блок.

Барньяни > Хари а не блок > трехи

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Эх, чужда тебе простая логика, я вроде понятно написал.

Блок более редкая категория чем треха

Значит более редкая статистика ценней? Кто тогда ценней центр с блоком или с трехой? Правда если внимательно прочитать мой предыдущий пост станет понятно, что при сформированной лиге(а не на драфте) такие рассуждения абсолютно бессмысленны и заводят в тупик. В отрыве от конкретной команды невозможно оценивать полезность конкретных категорий и позиций - только их совокупность. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

По Луису не скажу ничего, а вот Барни в отличии от Эла дает еще и блок и не так портит процент, по мне он ценнее в фентези, но все субъективно. Вообще это всего лишь мое частное мнение, а не в коем случае не антиреклама, каждый человек оценивает игроков по своим критериям, и если кто то отдаст классического центра 3 раунда за Харрингтона то значит так ему выгоднее, и причем тут собственно мнение Дика???

На всякий случай скопирую сюда, а то те кто читает не с начала, и в правду подумают что идет обсуждение того что круче блок или треха

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

и в правду подумают что идет обсуждение того что круче блок или треха laugh.gif

И правильно подумают - потому что в последних рассуждениях ты выпадаешь из логической канвы и сам себе противоречишь. Либо у игроков есть особая дополнительная ценность равновеликая для всех команд в виде особого сочетания статистики, либо все решает химия и баланс конкретной команды - совершенно противоположные суждения.

Ладно, Джиперс пришел. Джиперс, давай меняться.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

На мой вкус центр с блоком ценней, я же вроде писал уже, трехи можно добрать гардами и форвардами, это если уж совсем абстракто рассуждать. Но мы говорим конкретно о Барньяни и Харрингтоне. И про совокупность категорий я соглашусь, это я и называю фантазийной химией.

0

Поделиться сообщением

Абстрактно - хорошее слово. Потому, что нельзя рассуждать не абстрактно о том, что не существует. А без конкретного сочетания команды и игрока не существует баланса и химии.

0

Поделиться сообщением

Дик, давай лучше с Джиперсом меняться - он даже в асе ответил. Мы не найдем общего языка - я пытаюсь рассуждать логически, а ты эмоционально. Я хотел по полочкам разложить этот вопрос и обсудить его, а ты опять в кучу валишь - смешал все три фактора, когда я говорил только о первых двух и не о Харингтоне и Барняни(как ты в удаленном посте), а вообще.

0

Поделиться сообщением

А без конкретного сочетания команды и игрока не существует баланса и химии.

Ролл, чувак который занимаеться своим делом, и дает категории которые некому больше подстраховать(является категориеобразующим, фундаментальным), полюбому ценнее для большинства команд (исключение тимы, которые заведомо играют только на 4 категории отдавая блоки,ребы,проц, но таких команд мало, и нужны определенные условия для их построения) чем такие уникумы как Харя, шутинг гарды с позицией Ц. Их не так просто безболезненно впихнуть в ростер, особенно если ты строил стратегию на драфт классически. Кто ценнее Окафор или Харрингтон??? По программе Харрингтон, по драфтам Окафор везде уходит выше, вот тебе и занимательная математика, и никто тебе Эмеку за Харю не отдаст в здравом рассудке. Для меня тактика в фентези значит не меньше, а может даже больше чем тупая математика из программы. Может я конечно отстал от современных фантазейных тенденций, но увы такой я фантазейщик.

ЗЫ

Дик, давай лучше с Джиперсом меняться - он даже в асе ответил. Мы не найдем общего языка

Поддерживаю, вообще каждому свое, пусть кто как хочет так и строит, мне важана моя команда в первую очередь. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

чувак, который занимаеться своим делом, полюбому ценнее для большинства команд

а для меньшинства команд полюбому ценнее чувак, который занимается не своим делом?

Дик, без обид, но тупой математики или тупой логики не бывает.

Джиперс опять пропал, но я направил его к тебе.

PS.

Какой Эл, какой Окафор - опять все в куче)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.