Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

roll#guest

Ого! Уже горячее! Так вот самое забавное то, что в этой лиге меньшинство находиться в пропорции 1 к 15

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> остальные вроде как собираються бороться за блоки и ребы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ролл ты варишься в собственном соку!!!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ джиперс ушел, но до меня так и не дошел

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Какой Эл, какой Окафор

Я просто привожу тебе конкретные примеры, для простоты восприятия, так как ты видимо не можешь понять почему такой полезный с точки зрения программы и умной математики (аж топ 33) Эл Харрингтон никому особо не нужен, и очереди из классических центров 3-4 раундов не выстраиваться за возможность получить ЕГО

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

в хэд-ту-хэд важнее не индивидуальная математическая полезность игрока, а его место в команде, в химии, в балансе категорий

и никто тебе Эмеку за Харю не отдаст в здравом рассудке

Фентези для меня вообще слишком сложная штука - тут надо мыслить иррационально, я уже понял. Так что давай закроем тему - Барняни >> Харрингтон; блок > треха - убедил.

Так вот самое забавное то, что в этой лиге меньшинство находиться в пропорции 1 к 15 laugh.gif остальные вроде как собираються бороться за блоки и ребы

Тогда я только в предвкушении уникального сезона - у 15 команд будет положительный баланс блоков и ребов с большим разрывом побед и поражений в этих категориях, все они займут места по блокам и ребам в первой пятерке и только я гордо 16-ый и там, и там. Ученым еще только предстоит изучить этот математический казус - сыграем ради науки, чего уж там. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Смена темы : Мне кажеться, или комиш отключил мувы должникам????

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Прочитал. Было интересно и занимательно как фантаз-ку. Хм,когда такое было что я был на стороне Ролла? Ах,да,сейчас. Это надо отметить )

0

Поделиться сообщением

Ну и ещё раз спасибо. Как игрок много инте-но подчерпнул как у мистера Ролла так и у мистера Дикембе

0

Поделиться сообщением

Дик, опять куча куч. Во-первых, драфт и сформированная лига - разные вещи. На драфте как раз большую роль играют вещи типа редкости категории и т.д. Во-вторых, Бугаем явно двигал третий фактор вроде перспектив и рисков, либо первый фактор - погоня за блоками, исходя из состава, и т.п., т.к. для 9 кат. статистики Ала и Окафора просто несопоставимы.

Кстати Леброн

тоже может быть обменян в погоне за центром!

PS.

Ну вот опять отвечаю на удаленные посты =(

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Меня что вспомнили?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> окафор какой то

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Сорри, я просто подумал что надо все это прекратить, но раз отвечаешь, продолжим до футбола!

BUGAY

Кстати Бугги, хорошо бы если бы ты еще на практике подтвердил свое согласие с роллом, обменяй ка в альт своего Окафора на Харрингтона 1 в 1. Там ведь еще и штрафные есть, доп висты Элу не то что 7 категорий, понимаю на драфте ты Эла чисто случайно в списке свободных игроков просмотрел, взял Эмеку выше, бывает но теперь то после постов ролла ты осознал что Харя полезней??? Надо исправляться

Дик, опять куча куч. Во-первых, драфт и сформированная лига - разные вещи. На драфте как раз большую роль играют вещи типа редкости категории и т.д. Во-вторых, Бугаем явно двигал третий фактор вроде перспектив и рисков, либо первый фактор - погоня за блоками, исходя из состава, и т.п., т.к. для 9 кат. статистики Ала и Окафора просто несопоставимы.

Ну какие перспективы и риски Ролл? Харингтон надежен, статса как ты нам рассказал останется та же, рисков обмена нет, а это 20 +6+2.5 трехи + отличный штраф, для 9 категорий думаю вообще топ 20, а может вообще первый раунд. Ну и как его не взять в команду с Бруком Лопесом то??? Так вот ролл вот тебе и парадокс, человек согласный с тобой а не мной взял в 9 категориях Окафора выше Харрингтона, занимательная математика. А дефицитные категории они как на драфте дефицитные, так и после оного, убежден. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Зачем тебе вообще менять Харрингтона на классичсекого центра и жертвовать при этом Леброном если Эл так крут по проге да и вообще????

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ролл одумайся по проге ты итак всех победишь в хэд-ту-хэд

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Для всех, Леброн ест-но не в комплекте с Харрингтоном, а за топового игрока + солидного центра.

PS.

Дифицитная категория - это колбаса в советском союзе. А как может быть распределение n-ого количества блоков по 16 командам лиги "дифицитней" распределения n-ого количетва какой-либо другой категории по такому же количеству команд мне еще предстоит осознать.

0

Поделиться сообщением

Всем смотреть футбол!!!! Трейды потом.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ну вот и осознаешь ролл, все когда то чему то учатся, вот ты надрафтовал себе компьютерных монстров, а теперь меняешь леброна в поиске этой самой колбасы

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> занимательная математика

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Кстати я мог бы тебе подсказать как можно элементарно провернуть нужный тебе обмен, правда в 2 хода а не в один

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но не буду, боюсь сбить твои системные настройки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Напоминает матч с Англией - игры вообще нет. Еще эта идиотская камера сбоку. Бррр.

Не надо сбивать мои системные настройки.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.