Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Да меняйся ради бога. После того, как ты надул на драфте ПиСи, меня уже ничем не удивишь. К тому же я не считаю, что трейд в твою пользу.

Время покажет.

0

Поделиться сообщением

"Ухудшенная" копия Сколы в этом году станет улучшенной (с учетом блока) копией Ли. Машинной по забиванию дабл-даблов. Многое зависит, конечно, от процесса восстановления. Но пока нет причин считать, что будет иначе.

0

Поделиться сообщением

"Ухудшенная" копия Сколы в этом году станет улучшенной (с учетом блока) копией Ли. Машинной по забиванию дабл-даблов. Многое зависит, конечно, от процесса восстановления. Но пока нет причин считать, что будет иначе.

Блок там надо думать чудесным образом за лето прирос, да? Процент с игры поднимется с 45%. А Джефферсон резко перестанет подбирать вообще и вполне вероятно в регулярке продолжит играть по 20 минут. Лав это дабл дабл в лучшем случае, с учетом процента, стилов и передач я бы предпочел Сколу.

0

Поделиться сообщением

Да, по Джефферсону и его состоянию есть большие вопросы. Аллергическая реакция ахилла на изменение массы, сама потеря массы - дай бог, что бы обошлось . Но лично меня, как его обладателя, все это не может не беспокоить.

Что касается заслуг самого Лава... Не знаю насколько "чудесным" образом там проиходит прирастание, но да, пока складывается впечатление что парень здорово добавит в том числе и в этом компоненте. Непонятно что может вызывать удивление в естественном процессе прогресса талантливого второгодки.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Ааа, то есть теория адского прогресса Лава построена на аллергической реакции ахилла Джефферсона которая даст о себе знать как раз в декабре когда Лав снова сможет играть в баскетбол.

0

Поделиться сообщением

Mad Alex

Ну вот это радует, нормальный подход так сказать. Просто в любом случае или меня надул ПС если Дурант будет бастом (тогда для меня трейд с Вано хорош), или все будет наоборот если Дурант будет мегамонстром как предсказывает например Луи. Я сейчас затрудняюсь ответить, пожалуй только Бугги и может быть Слоник могут точно предсказать статс Дуранта, Лава, Игги и Окафора и объективно все оценить

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

БАНИТЬ ТРЭЙД ОДНОЗНАЧНО. Это пэй или цирк? Ванни дружище,не будь дураком...или ты попал под гипноз. 2+3р на дюранта и на аут в 6-8нед.

0

Поделиться сообщением

SloNick

Ну Лава ты хейтеришь зря, он и треху стал бросать в этом межсезонье, я бы его здорового не менял в таком пакете никогда, и Вано не даст соврать я отвечал отказом, хотя охота за Дурантом велась давно. А сравнивать Лава со Сколой вообще ЛОЛ ИМХО тут соглашусь с Мэдом.

BUGAY

Бугги трейд уже проведен на ЯХУ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> но я очень рад что ты как друг лиги высказался

0

Поделиться сообщением

Каким образом может стать мегамонстром игрок которого и так авансом выбрали в ТОП 7?

Мне одно интересно, сколько дней Дик ныл в асе для проформы прежде чем согласиться на такой трейд, уникальная торговка всё таки, жаль что в России коммивояжёры не в ходу, так и вижу как наш друг впаривает бабушкам авто пылесосы

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Товарищам друзьям лиги : это анализ после проведенного трейда, а не его обсуждение ДО

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как то вы поздно все сбежались ей богу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Там драфт в лиге на хупсе идет или как????

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

SloNick

Да я хз как, я же жутко надул ПС отдав за этого монстра всего лишь Коби Брайанта+ компенсацию в 3 раунде, так вроде говорили. Дурант много круче Коби = зверь.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> как то все быстро изменилось

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Выложи мой пост на эту тему, если не сложно

0

Поделиться сообщением

Это пэй или цирк?

пэйцирк

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Чисто статы и на основе их рейтинг с б.монстер на 7 категорий

9 дюрант

160 лав

--

15 игги

38 окафор

Не считая того что карри может заиграть а дерозан пул

0

Поделиться сообщением

Я не тебя конкретно имел в виду. Есть последовательные люди, которые или верят в Дурантулу или нет, исходя из этого и оценивают трейды. Я сам пока даже не знаю что из него выйдет, да уже и не важно, смотрю вперед только.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.