Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Dikembe

а чё изменилось - Газоль все же решил соизволить на воскресный матч выйти или Ричу еще один матч дисквалификации приписали?

0

Поделиться сообщением

3-4 нужно превращать в 4-3, отбирать надо аст, даже несмотря на меньшинстов в последний день 4-6, но если Пол снова сделает их всего 4, можно пойти удавиться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Кстати да, Рич то выходит, по идее Барбосу должен приструнить.

0

Поделиться сообщением

3-4 нужно превращать в 4-3, отбирать надо аст, даже несмотря на меньшинстов в последний день 4-6, но если Пол снова сделает их всего 4, можно пойти удавиться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Преимущество в один ассист с играющими против Пола, Блэйка, Джо-Джо и Зака - Ховарда, Нельсона, Веста, Ноа, Салмонса и Мело удержать невозможно.

У меня есть еще слабая надежда на очки, в которых -54 и трехи -2.

0

Поделиться сообщением

Стыдно тебе вообще об этом упоминать, имея Леброна, который у тебя, кстати, лидирует в подавляющем большинстве показателей. Разве что в трехах Фрай его догнал. А ты еще про два ч\м тут говоришь. Абсолютно нормальная разница, не подавляющая. Так что даже и не думай упоминать тут о моем "преимуществе"!

Так же аболсютно нормально играть против 4-х матчевых Лебронов, Вейдов, Полов и Ховардов. Представь, что будет, если каждый будет плакаться в такой ситуации. Ну ладно бы, если бы еще и по играм у тебя было меньше, но еще и имея +2 игры(ассисты, которые ты выиграл из-за 2-х матчевых Эллиса, Степы и Женинга) каждый пост писать про Леброна - это перебор.

PS.

Смотрел сегодня Никс-76. Спец бодричком смотрится. Еще с прошлого сезона голосую за то, чтобы Даламбера потихоньку уменьшать в его пользу, но тогда это было скорей аванс, а сейчас Мориц здорово прибавил в ребе и атаке под кольцом(с броском там и так было всегда нормально) - так что дать бы ему еще немного времени и может быть мои поски центра наконец прекратятся, а Харя перейдет на заслуженное место форварда.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Перебор - это постоянно плакать про -2 ч\м.

0

Поделиться сообщением

Согласен на все 100, особенно учитывая то, что я с начала сезона в этой теме только вчера вечером первый раз отписался

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ну в общем, Санчойз, надо быть немного честнее - n раз пожаловался на 4-х матчевого Леброна, хотя бы n/2 раз напиши "да, ребят, но у меня матчей-то поболее все равно". Я на неделе только заглядывать, писать было особо некогда, но читать не очень приятно было, честно говоря.

0

Поделиться сообщением

хосспади, то, что я писал про Борна одинаковые сообщения - это стеб был. Просто тупо больше нечего писать про матч ап наш

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Какой-то ты нежный

0

Поделиться сообщением

согласен с санчо, я вот только перед матчем попалакал, что матчей меньше и все, а дальше покорно примаю крупное поражение

это я про альт

0

Поделиться сообщением

хосспади, то, что я писал про Борна одинаковые сообщения - это стеб был. Просто тупо больше нечего писать про матч ап наш

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Какой-то ты нежный

Пиши что хочешь - это твое дело. Только нечего тогда так реагировать, когда соперник один раз за неделю написал, что у него на 2 матча меньше. И это тоже был стеб, у меня на 5 матчей больше. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Кстати, можешь радоваться - в следующем матчапе с тобой у Брона всего 2 матча.

0

Поделиться сообщением

Кстати, можешь радоваться - в следующем матче матчапе с тобой у Брона всего 2 матча.

Это ты кому? У Брона 2 матча только на неделе перед ол-стар гейм и все, больше двухматчевых недель у кливленда нет, не надо ля-ля

0

Поделиться сообщением

Это ты кому?

Карман, очевидно, не тебе.
0

Поделиться сообщением

Кстати, можешь радоваться - в следующем матчапе с тобой у Брона всего 2 матча.

чертовски хорошая новость

Только нечего тогда так реагировать, когда соперник один раз за неделю написал, что у него на 2 матча меньше.

да не один раз в неделю, а два раза в два дня

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И я абсолютно нормально отреагировал

0

Поделиться сообщением

блин, уже после первой четверти нельсон догнал в трехах и сделал +5 в аст, что дальше?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.