Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Проигрываешь ассисты? Че-то у тебя Пол с ЖЖ и Блейком совсем мышей не ловят.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

В теме ГС сейчас обсуждают команду пока с маленькой букв, подкину свои пять копеек, т.к. смотрел оба матча и собираюсь продолжать это делать.

1 и 2. Нелли продолжает сходить с ума.

3. Что я считаю худшее произошло с ГС - своим блатным Курри старик начисто разрушил химию команды. Не знаю что он там думает про необходимость еще одного игрока с пасом, но, имхо, это бред. Один из Курри-Монта-Степа в одновременном составе очевидно лишний. Потому что мяча всем не достает (а Степа от этого становится вообще неэффективен. Делать лучшего игрока команды вообще неэффективным - имхо, тупо), да еще и Курри частенько приходится играть в атаке с третьего номера, что жесть. Считаю, что либо отлично смотрелась бы пара Монта-Степа, где Степа фирст-пас, а Монта фирст-шут + шутер/дифенс на 2/3 номере, либо вообще без Степы и частично без Монты что-нить типа Курри-Морроу-Азибук - но это всю команду под такие планы надо разгонять! Нелли походу этим и решил заняться =( НУ в общем считаю, что нынешнее положение дел никуда не годится, воины пока ужасны. Пацан талантлив, мне нравится, но под него рано кроить команду. Мне кажется пока идеально было бы его сделать разгоняющим второй юнит. До обмена Степы не вижу других адекватных решений.

4. В идеале было бы сразу обменять Степу и Макети куда-нить в НО, т.к. если уж очередная перестройка, то за работягу уровня "что-то там со скамейки" платить 10М в год да еще при надвигающемся уменьшении потолка - это хм... Вообще считаю нелепейшее подписания было в свое время.

5. Ну и на больших отлично смотрелась бы ротация Рэндольф-Туриаф-Бедринс. Макети полезен, но забивать им место вместо защиты/атлетика с 4-ого номера считаю неразумно. В конце концов подбор и защиту в баскетболе еще никто не отменял. Кстати Рэндольф уже имеет бросок, хотя в той теме пишут обратное.

В итоге - либо сначала обменять Степу (+попытаться Макети), либо пока играть Степа-Монта-Азибук-Рэндольф-(Туриаф)-Бедринс (кстати считаю такой состав очень сбалансированным и способным побороться за ПО, если Рэндольф расжется) со вторым составом разгоняемым Курри. Все имхо.

0

Поделиться сообщением

Ну и по Никс.

Я их и ГС смотрел. Никс играли аш трижды. Не везет мне - но они даже ужасней ГС

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Единственный светлый момент - вчерашний комбек в матче с Филой. В первую очередь считаю их тянет вниз Духон. Ну не тянет он роль поинта в команде Дантони ну вообще никак. Команда оживает только тогда, когда выходят индивидуально сильные в атаке игроки. Ну плюс Гали жжет - это да. Но скорее вопреки игре команды первым составом. Отсюда вопрос - как можно было пройти мимо Женинга для системы Дантони в пользу какого-то ямайца?? Ну ладно Курри им не достался (тут бы старт без вопросов сразу был бы это да, а не как в ГС с ранением всей остальной команды), но почему было не взять Брэндона... Для Майка это в какой-то степени была реинкорнация Нэша даже в больше степени, нежели Курри, т.к. в моменты для броска партнерам Женнинг создает гораздо лучше. Вопросы...вопросы...

PS.

Да, жаль ту команду, которая настолько плохо защищается, что есть приходится держать в старте Джефриса.

0

Поделиться сообщением

все, чмошный кал со своей никакушной защитой проиграл мне трехи. Нельсон против него уже 5 забросил и останавливаться не думает

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Нельсон отдыхает, так что не все так плохо

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Влад, Нельсон крут - хоть кто-то Дика развел и то радует) Жаль, что ты не обменял мне их с Двайтом =(

PS.

Кстати на счет роста Баркли - ролик игры 1 в 1 их с Вейдом. Помоему реально низкий =)

0

Поделиться сообщением

Хе-хе, Барни похоже решил таки мне выиграть еще и трехи

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Меня Диао полностью устраивает, по поводу адмирала не жалею.

0

Поделиться сообщением

ну все, Барни меня похоронил здесь. спасибо хоть, что в ФБА он меня вытягивает как может.

P.S. посмотрим, как Дик выполнит свое обещание

0

Поделиться сообщением

Он тоже не жалеет, думаю.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Кстати Ролл, я тут тебе центра выменял между прочим

0

Поделиться сообщением

Джамир честно говоря валял дурака 2 первых игры, ну и сейчас тоже перехвалили

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

А по поводу обмена - там просто трейд пиков был, я уже говорил. Дикембе взял мне пг я ему ф

0

Поделиться сообщением

Чендлер - это не центр. Чтобы понять что это стоит глянуть игру Шарлотт. Кстати, Дик, поздравляю, взяв Тайсона ты теперь можешь спокойно разменивать своих игроков 1 в 2

Да, Джамира не перехваливайте, т.к. для 9 категорий с такой статсой он может быть просто королем. Тут все-таки его импакт чуть ниже.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Посмотрим что будет когда он наберет форму, все таки пропущена вся предсезонка. В любом случае как бэкап Одена сойдет.

0

Поделиться сообщением

Да, пока он вообще не догоняет что происходит на площадке. Это ему мешает. Посмотрим, что он будет показывать когда начнет врубаться.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.