Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

И?

По последним данным Степа рад трейду и дебютирует сегодня в Орландо.

0

Поделиться сообщением

и статистика у него ухудшится, асистов по крайней мере там столько не будет.

0

Поделиться сообщением

Санчо, Диао это расскажи про медленную игру и т.п.)

0

Поделиться сообщением

да никому я ничего не буду рассказывать, ты как маленький, ей-богу

0

Поделиться сообщением

Да, ладно, не обижайся

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Просто ты мыслишь слишком шаблонно и явно не знаком с "игрой" Шарлотт и Степы - вот я тебя и поправил.

0

Поделиться сообщением

более чем знаком и с тем и с другим

0

Поделиться сообщением

чёта мое имя здесь частенько мелькало не по делу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> хотя, как владельцу супер рекорда, вроде как и не зазорно

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

ладно, побаловались и хватит. сезон распродаж закончился. опять же, надо будущим поколениям хоть шанс на покорение рекорда оставить

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Санчойз, слушай, давай Киду дадим Г вместо ПГ - не знаешь кому писать об этом? Я посмотрел на 82геймс - он там треть времни играет на СГ + выходит в старте сейчас с Бабисиосом тоже, судя по всему, как СГ (хотя это непонятно как проверить).

может у них хоть в атаке дела раскочегарятся, а то без алкоголя смотреть на их так называемую offensive game просто невозможно...

Во, этот человек знает, что говорит. Дикембе не даст соврать, в один прекрасный день, я зашел в асю и сказал ему, что сделают все, чтобы обменять Фелтона, лишь бы больше не смотреть на игру Шарлотт.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А те, кто смотрел несколько игр подряд, говорят вообще накладывали руки на себя. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

так я тебе про это и говорил. И, судя по сегодняшней игре, там ничего не изменилось. Именно поэтому мне и непонятна твоя радость.

0

Поделиться сообщением

что характерно, Максимус то перебздел в первом матче

0

Поделиться сообщением

да, 3-4 недели без Пола будут жестоким испытанием. Что ж, будем ждать. Они теперь где-то как раз с Гриффином и выйдут

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Санчойз, ты же не Дик - не делай выводы раньше времени. А насчет Кидда что?

Женинг молодцом сегодня - взял очков, ребов, трех и блоков почти столько же или больше, чем Картер и Богут вместе взятые.

PS.

Ну так радость моя из-за чего:

- Степа не перешал в Кавс или НОХ, где он был бы бессмысленен, он перешел туда, где востребованы его навыки

- Степа ушел из ГС, где в любой момент мог окончательно раз.сраться с Нелли и стать инактив

А про ассисты я не буду спорить, что толку, если увидим через пару недель его статистику и поймем, кто был прав, в любом случае, я переживу 4 ассисты вместо 5 как-нить - мне важно, чтобы он просто играл.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Азибуки вылетел до конца сезона, не удивлюсь, если Белл все-таки ляжет на операцию - опять воины будут ужасные сливные. Бе...

0

Поделиться сообщением

Что значит "раньше времени"? Я и не делаю выводы, я просто свое мнение высказываю. Не вижу причин, чтобы не вернулись доГСВвские времена и он снова не начал делать по 3 передачи за игру максимум. Он приткнулся в команду Ларри, посмотрим, сколько он там продержится без очередной веселой выходки. А в остальном да, есть поводы для радости.

0

Поделиться сообщением

Ну ты же писал "судя по сегодняшней игре", значит какие-то выводы уже делаешь.

Санчойз, готов забиться с тобой, как с Диком насчет трех Артиста, что Степа в форме Шарлотт будет давать больше 3 ассист за игру. Ставка стандартная - Стефан Курри.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.