Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Надо было до выхода Гасоля Байнума шопить по нормальной цене smile.gif

ой, да фигня это все. Ничего архисерьезного со статистикой Байнума не случится. Те, кто боялся, что статистика Эндрю сильно упадет с приходом Газоля итак бы его не взяли, а тем, кому пофик - возьмут и сейчас. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

нашел осину, точу кол. когда ж уже Дику попадется нормальная команда с полным ростером и преимуществом в ч-м???

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Karman

Во втором туре попадалась уже с +2 ч-м ИТОГОВЫМИ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

я помню эту победу на соплях, по одному очку в двух категориях вроде выцыганил

0

Поделиться сообщением

Karman

Какая разница, самая красивая игра - счет на табло. Играли с сильным соперником при минусе в ч-м и выиграли, это главное. Каждый матч-ап - отдельное сражение, моя команда не настолько сильная что бы в оптимальном составе иметь гарантированные 5-2 с любым соперником

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> оттого бывают и сопли

0

Поделиться сообщением

Твоя команда всегда ненастолько сильная. но как ни глянешь в таблицу, она все первая, ну минимум вторая. Все, кол уже закончен, осталось доставить его брянским братьям и сказать твой точный адрес. Жди

0

Поделиться сообщением

эт, были бы мои все здоровы, рвл бы любого на 5:2, А БОЛЬШЕГО ДЛЯ ПОБЕДЫ В РЕГЕ И НЕ НАДО

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Были бы все здоровы у Табаско, он рвал бы всех на 7:0. Так что ты только второй в реге - извини.

Сегодня сомнительный игрок отжег по полной. Процент налаживается, стал кидать треху - так что с таким D жду его в первом на край втором раунде. Вообще трезубец Леброн-Монта-Женинг внушает. Остается доукрепить фронт.

Санчо, за кого? Отдавай Байнума или Хилари - тебе блоки все равно нет смысла тянуть, имхо.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Были бы все здоровы у Табаско, он рвал бы всех на 7:0. Так что ты только второй в реге - извини.

Согласен быть и вторым за Табаской. Земляк - первый, я - второй, нормальный ход. Жаль Луи нет, а то Донецк с Мариуполем могли бы составить призовую тройку

0

Поделиться сообщением

Санчо, за кого? Отдавай Байнума или Хилари - тебе блоки все равно нет смысла тянуть, имхо.

А Нене тогда причем? Хиларио не отдам из-за стилов.
0

Поделиться сообщением

все, на ванни выхожу вшестером, критическая масса травмированных превысила допустимую норму. Уже не важно, как я доиграю этот матч-ап, как проведу следующую неделю. Остается только ждать, а потом пробовать догонять. Напасти обрушились на мою несчастную команду и боюсь, что потерянное на старте вернуть будет очень сложно. По-прежнему готов отдавать своих травмированных за здоровых по немного заниженной цене. Редд (предположительно выйдет 25), Маню (аут 7-10 дней), Пола, Гриффина и Данливи - не меняю.

0

Поделиться сообщением

Редд (предположительно выйдет 25), Маню (аут 7-10 дней), Пола, Гриффина и Данливи - не меняю.

У тебя еще есть травмированные, если этих не меняешь?

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

Нене со стилом - зато подбирает плохо. Помоему логичней его блок преобразовать в трехи и сохранить стилы, чем менять Байнума с большим ребом. Его надо на какого-нить Ли менять думаю.

0

Поделиться сообщением

Нене со стилом - зато подбирает плохо.

9.2 - плохо?
0

Поделиться сообщением

У тебя еще есть травмированные, если этих не меняешь?

Я перечислил всех травмированных, кого хотел бы сменять и кого хотел бы дождаться, в принципе можно и данливи отдать, все равно из пула подобрал. Кроме того, у меня под вопросом Мба а Муте. Но он тоже игрок недалекий от пула, а потому никому не будет интересен. Ну разве за кого-нить типа Олстона или типа того

0

Поделиться сообщением

А всмысле первых двух меняешь, а вторых трех не меняешь? Если так, я пас.

Санчо, не знаю, вроде обычно он и 8 не подбирает, 9.2 - это глюк какой-то =)

0

Поделиться сообщением

УРА! Бренд вернулся

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) вернулся у меня в старт на следующую неделю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.