Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

что значит - бастом? я его 4,5 раунде не брал, я его 97 взял. чему падать? подборы упадут? зато процент вырастет, стилы и блоки не должны упасть, а ещё КейДжи может опять полсезона просидит в больнице

Стилы действительно не упали у Шида

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Соперники свое отыграли, а Артисту, Фраю, Бисли и Джермену теперь осталось не упустить 1,8% ФГ. Вроде бы запас солидный, но Артист, Фрай, Бис... ребята опасные в плане шокировать этот показатель - так что остается надеяться на лучшее и пожелать удачи Кингу наконец проучить Дика.

Впереди злющий Суми, впервые в сезоне в полном боевом составе. Посмотрим, что выйдет. У меня Ирсан дебютирует.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

а нэш потихоньку отыгрывает -9 асистов

/emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">

0

Поделиться сообщением

Уродливо сыграли Стаки и Аллен в плане очков. Эх, а победа была так близка...

0

Поделиться сообщением

Черт! А ведь Карман оказался прав! 6-1!!!

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> Отжали андердогов Кинга по максимуму, в последний день чудом отбил 1.5 процента и удержал очки против Дуранта, в общем полет нормальный.

0

Поделиться сообщением

Уродливо сыграли Стаки и Аллен в плане очков. Эх, а победа была так близка...

Смотря первую половину игры Хорнетс, думал, что очки проиграю в итоге. Уэст ужасно играл.Тем не менее победа моей разобраной команды над очень сильной тим

Sanchoys, удачи в следующих матчах

0

Поделиться сообщением

6 очков - обидное поражение. Ну да ладно, Влад заслужил победу честно, еще и в меньшинстве. Хотя интересно, что отсутствие Нельсона в итоге никак не сказалось на счете, очки и без него выиграны, а в трехах, асистах и стилах он врядли помог бы, потому что там отрывы существенные.

vlad78

тебе тоже удачи.

0

Поделиться сообщением

Не помнил у кого играет Пирс, но даже почему-то не сомневался, что у него матчап с тобой

а то

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> но ничего, я уже привык

0

Поделиться сообщением

в общем-то, даже странно, что не было еще одного ОТ в матче Бостона и Йорка, и Пирс не положил еще пару трех, а мои отчего не засрали в усмерть процент в последний день, как они это умеют. чем такой нелепый счет, что получился в итоге, лучше бы был ровный и красивый, как на первых неделях

0

Поделиться сообщением

Впереди злющий Суми, впервые в сезоне в полном боевом составе. Посмотрим, что выйдет

да брось, ты, роллыч, вся моя злость на второй неделе сошла

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> я расслаблен и индифферентен

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> сегодня вон баловался ростером, пихая ради смеха туда-сюда игроков и доигрался - Гордон на бенче остался

0

Поделиться сообщением

Такс, ну что же, матч-ап с Мэдом!!! Должно получится достаточно интересно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ариса против Янга, Лу Вилл против Карри, баст Одден против стила Хибберта, в общем много принципиальных противостояний. Выпустил в старте невидану зверушку Дантая Джонса вместо 2-х матчевого Окафора, хотя возможно надо было ставить Форда, время покажет. По ч-м вроде равенство, а значит все должно решиться в честном противостоянии

0

Поделиться сообщением

К сожалению, одним Нельсоном у меня не обошлось. Но разрывы приличные, это факт

0

Поделиться сообщением

Такс, ну что же, матч-ап с Мэдом!!! Должно получится достаточно интересно

Опять у Дика пруха. Моя команда в общем-то всемером, без Пола обыграла мэдовцев - 4:3, так что у лидера лиги с полноценным составом проблем быть не должно. Вилла, Ви Чандлер и Хибберт так и не сумели отбить ребы у Стойка. Пежа не очень-то и старался (всего 2), но тоица Мэда, которая даже в среднем на троих набирает где-то 21 реб за матч, ограничилась всего 14 досками.

Ну что, смертнички, впереди Дэнни Грейнджер и Ронда. Вперед, калеки! Буду рад любому более-менее приличному результату. То есть 3:4 или 3:3 меня вполне устроит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

пихая ради смеха туда-сюда игроков и доигрался - Гордон на бенче остался laugh.gif

Да, Хаслем это сюрприз - надеюсь приятный.

Прожектинг сайта, если все будут здоровы (27-28 по играм не в мою пользу):

+78 очков, +20 трех, +16 стилов, +10 ассистов, +3 блока и около +1% в мою и -14 ребов в твою

Главная борьба надеюсь развернется в ребах и проценте. Блок хотелось бы удержать, ну и остальные очень бы хотелось без сюрпризов.

PS.

Карман, да чего ты хочешь - у него все двойные матчи в календаре с командами, занимающими с 10 по 16 место.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Поставил против ПС калеку Гордона. По слухам может пропустить понедельник. Даже если и так, то остается еще 3 игры. Во всяком случае это на порядок лучше, чем те же Раш и Брюер.

Сыграет и Зимен, хотя особой интриги в ребах не добавит. Практически мертвая категория против Лейкера.

зы раш Дика немного пугает. Напрягите его кто-нить.

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.