Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Опять у Дика пруха

у него все двойные матчи в календаре с командами, занимающими с 10 по 16 место.

Раш Дика немного пугает. Напрягите его кто-нить.

Бойтесь

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Нам-то чего бояться - ты лучше возмездия бойся.

0

Поделиться сообщением

Моя команда в общем-то всемером, без Пола обыграла мэдовцев - 4:3

Карман, херню не говори. Я что то Пола у тебя в старте не заметил. И человек ходивший в начальную школу трезвым никогда не скажет, что играл всемером. К тому же имея преимущество в человеко-играх.

Короче говоря это из той же оперы, что и твое незабвенное "если бы я был поумней, да дарфтовался получше, то выигрывал бы у всех 5-2".

0

Поделиться сообщением

Так, надо поплакаться, что еще делать

Играю вторым составом и - 5 игр на неделе. Джипперс, так не честно, мог бы и снять пару игроков, например, Пирса и Данкана

И да, это точно Дикембе все подстроил, устраняет конкурентов

0

Поделиться сообщением

Рассмотрю предложения по Дуайту. Только, пожалуйста, не объясняйте мне, что он баст и стОит очень дешево. Торговаться не готов, если меня устроит предложение поменяю, не устроит - останется у меня

0

Поделиться сообщением

ну, если прожектинг окажется верным, то вроде как я с Беном и не сплоховал вовсе

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> очки и трехи все равно не догнать, а ребы и процент - уже больше похоже.

0

Поделиться сообщением

Карман, херню не говори. Я что то Пола у тебя в старте не заметил. И человек ходивший в начальную школу трезвым никогда не скажет, что играл всемером. К тому же имея преимущество в человеко-играх.

Короче говоря это из той же оперы, что и твое незабвенное "если бы я был поумней, да дарфтовался получше, то выигрывал бы у всех 5-2".

Учить меня не надо, училка не выросла, Пола не было в составе, потому что только больной может выставить человека, который вылетел на месяц, я имел в виду, что у меня отсутствует ВТОРОЙ номер драфта. А всемером я играл не из-за Пола, а из-за вылета Маню. Читать учись или с певого по третий класс курил за углом, а не за партой сидел. Извини, что грубо, но отвечаю в твоем же тоне.

0

Поделиться сообщением

если бы я был поумней, да дарфтовался получше

И вот это в моих постах не было никогда, так что цитируй осторожнее

0

Поделиться сообщением

Грегори Оден по прозвищу "баст" порадовал сегодня, всю неделю бы так, против Мэда это принципиально

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:">

0

Поделиться сообщением

Мои сомнительные игроки просили передать ноту солидарности твоим бастам.

PS.

Влад, огласи в асе стартовую цену на своем аукционе)

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Учить меня не надо, училка не выросла, Пола не было в составе, потому что только больной может выставить человека, который вылетел на месяц, я имел в виду, что у меня отсутствует ВТОРОЙ номер драфта. А всемером я играл не из-за Пола, а из-за вылета Маню. Читать учись или с певого по третий класс курил за углом, а не за партой сидел. Извини, что грубо, но отвечаю в твоем же тоне.

Чему тебя учить? Старого клоуна новым фокусам не выучишь. А на счет грубости, так я считай привык уже. Сначала пускаешь ветра про распродажу на форуме, а потом людей обратившихся к тебе "стервятниками" величаешь.

0

Поделиться сообщением

Мэд, да ты конкретно начинаешь заеб...ть. слова клоун и пускать ветра можно смело расценивать как оскорбление. Ну и про трезвость в средней школе. Я когда там учился, тебя еще в проекте не было. И школа в наши времена сильно отличалась от той, в которую ты ходил - с наркотой и пивом на уроках и проституками в 13 лет. Довелось мне даже 9 лет поработать в той самой школе, где я учился - небо и земля. Вообще, я смотрю, ты у нас самый умный, но вот с чтением проблемы. Когда я говорил о распродаже, умные люди (Ролл, Дик и иже с ними удосужились прочитать, кого именно я распродаю) и не задрачивали меня своими "ОЧЕНЬ УМНЫМИ" постами. Ты же дочитать до конца не смог, видимо заблудился в буквах, а теперь наезжаешь, как будто я тебе в таки сру каждый день. Проиграл матч, так не надо выставлять идиотом меня, ты его проиграл. Команде, в которой 6 из 12 игроков сидят в лазарете!

0

Поделиться сообщением

Я вот вспомнил, что когда я учился в школе (кстати, еще в советской, и закончил еще советскую же школу), то болел за Динамо киевское. А ведь хорошая команда! Вот на днях в очередной раз красиво поставила на место провинциальных выскочек из Донецка, с болезненным комплексом неполноценности и какими то фрейдистскими переживаниями по поводу "длины училки" (но это видимо вообще присуще всему произрастающему из этого провинциального города провинциальной страны. Может просто не из того места растут?).

Ну да если бы в Донецке умели играть в футбол, то они безусловно всех 5-2 делали. Если бы умели.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.