Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Mad Alex

Ну это не по отношению к тебе, ты еще не стал самым известным форумским Оракулом

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> да и шара всевидящего у тебя нет

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

у него был травмирован рот.

убило

0

Поделиться сообщением

Дик, Жермен будет играть - вот увидишь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> За последний контракт в жизни стоит и попотеть через болячки. Не напрасно я доверился мнению Фаната НБА, который писал, что он в лучшей форме за многие годы - статса его пока меня очень даже радует 14+8 при 56% с поля. Теперь подтянуть блок до стандартных для него 2 за матч (9 последних сезонов 2+ блока) и вуаля элитный центр, а не какой-нить сомнительный игрока типа Монты.

убило

не волнуйся, откачали) Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Хз, посмотрим, просто тело Джермейна настолько уже изношено (в отличии от Одена), что даже великая заокеанская спортивная медицина тут бессисльна. Омоложивать связки, суставы и коленные хрящи они еще не научились. Хотя может уже и научились

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, еще один твой питомец вновь собранный из запчастей Тимаг рвется в бой

0

Поделиться сообщением

звучит как тело Дженифер

0

Поделиться сообщением

Спасибо, Дик, проверил, опять же не написано, насколько улетел Грейнджер

An MRI confirms that Danny Granger has a sprained left MCL.

The Pacers are listing him as day-to-day, but it remains to be seen how much time he'll miss.

Но точно должен пропустить еще один оставшийся на этой неделе матч. Впервые в пей у соперника ломается игрок на неделе против меня, да еще какой игрок - пол-команды игрок. Итого, по ч-м уже равенство. А если еще Мба успеет сыграть два матча на неделе, то и все +2 будет. Но Мба - честнейший человек, он не может поступить иначе, кроме, как честно отсидеть неделю. Тем более, что Редд играет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> правда, игрой это пока назвать сложно

0

Поделиться сообщением

Но Мба - честнейший человек

Карман, я бы сказал, что не все Мба из его Мбуте такие уж честнейшие) А Ричард так вообще подлец. Гренджер играет против меня в Бюве и первый его матч меня просто шокировал, пусть подлечится действительно...

Влад, ты сколько примерно планируешь еще скаутингом заниматься, а то я тут думаю еще Крэша приобрести в пару к Степе за одного из предложенных тебе. Надо бы хотя бы до выходных определиться думаю.

заберю себе никчемного Янга laugh.gif

Янг в 12-м раунде для 9 категорий пока надеюсь. Так что тут особо ничего смешного =( Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Карман, я бы сказал, что не все Мба из его Мбуте такие уж честнейшие) А Ричард так вообще подлец. Гренджер играет против меня в Бюве и первый его матч меня просто шокировал, пусть подлечится действительно...

Влад, ты сколько примерно планируешь еще скаутингом заниматься, а то я тут думаю еще Крэша приобрести в пару к Степе за одного из предложенных тебе. Надо бы хотя бы до выходных определиться думаю.

Янг в 12-м раунде для 9 категорий пока надеюсь. Так что тут особо ничего смешного =(

Если устроит, обещаю в воскресенье дать окончательный ответ. Неделя достаточно показательна будет. Естественно, что если будут хорошие варианты для тебя в других торгах, безусловно пойму. То, что показывают твои сейчас честно говоря сильно разочаровывает, не в обиду будет сказано

0

Поделиться сообщением

Янг в 12-м раунде для 9 категорий пока надеюсь. Так что тут особо ничего смешного =(

Ролл Дантай Джонс 6-й раунд, Майкл Бисли 9-й для 7 категорий. Исключительно из уважения к тебе, как к главному проповеднику математики в фентези, и БМ в частности готов уступить тебе целых 3 раунда!!! Такого в БЮВЕ где за Янга и СДР не дают Ильясову ты не увидишь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Тут дело чести взять более ценного с точки зрения математики игрока, ну или признать что не БМ единым жив мозг фантазейщика

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Так что пока меня твои заявления про Янга, СДР и Ильясову веселят сорри, нет системности, если Ильясова круче Янга то Дантай полюбому круче Бисли

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Если Янг 12-й раунд, то это не у Монты травмирован рот...

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

И вообще, что за обсуждения моих игроков? Я санкции не давал их товарную стоимость обсуждать.

А рот травмирован у Лу Вилла.

0

Поделиться сообщением

Алекс, быстро же ты поменял точку зрения на порядочность поведения в общей теме, оказывается уже и санкции на обсуждение нужны

Наиболее вероятный player to move - Монта Эллис

Песня примеро такая: "готов переплачивать за дефицитный товар в лице элитного центра, но вот этого, этого, этого и этого не дам. Вот есть ненужный и сомнительный Монта, его не жалко, забирайте."

Надо полагать, что за таким "заманчивым" предложением все в очередь сейчас выстроятся.

А больше кроме короля там и некого выменивать smile.gif

Вот именно.

Вот только принципиальная разница в том, что

- Янга на трейд здесь никто не выставлял

- Это мой игрок в 9 категориях и никакого отношения к Пейд лиге эти оценки не имеют

PS.

Дик, слезай с мухоморов) Я ничего не понимаю что ты пишешь, а главное не понимаю, что ты не понимаешь в моем рассказе про грустную судьбу Ирсаны Ильясовы.

0

Поделиться сообщением

Цитата(Karman @ 5.11.2009, 16:16)

А больше кроме короля там и некого выменивать smile.gif

Ролл, извини, я поэтому, когда я это писал, я темой ошибся

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Алекс, быстро же ты поменял точку зрения на порядочность поведения в общей теме, оказывается уже и санкции на обсуждение нужны

Вот только принципиальная разница в том, что

- Янга на трейд здесь никто не выставлял

- Это мой игрок в 9 категориях и никакого отношения к Пейд лиге эти оценки не имеют

Я просто не понимаю, чего мой Янг вдруг так часто упомниается вами здесь. Меня это нервирует

/emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Попахивает очередным сеансом вуду...

/emoticons/default_ph34r.png" alt=":ph34r:" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ph34r@2x.png 2x" width="20" height="20">

А если он чей то в другой лиге, то и обсуждайте это там, а не нервируйте законопослушных и добропорядочных бюргеров-собственников.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Объясню проще - хотя вроде достаточно понятно писал, но видимо не для всех.

Меня улыбнула вот эта твоя фраза

Простое объяснение - это тут у нас народ мышей не ловит, а в Бюве он мне нифига с вейвера не достался. Все попытки заполучить его за Белинелли, Янга, Дуглас-Робертса оказались тщетны.

Чуваки которые не отдают Ильясову за Янга видимо просто как то не так запрограммированы, или для них фентези действительно сводится только к просмотру рейтинга в БМ. Не знаю каких фантазийных мышей можно наловить при таком широком подходе к анализу ценности игрока, но я наверное в Бюве неплохо менялся бы по рейтингу БМ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Например позволил бы состилить Дантая Джонса за Бисли, да и Ильясову бы за Янга уступил и.т.д и т.п

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ловил бы мышей в общем

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Дик, а ты можешь привести хоть один аргумент в пользу того, что Я*г (давай без имен) лучше Ильясовы в 9-ти категориях? Уж чего-чего а за нынешнего Т*деша я бы Ирсана тоже там ни отдал бы 100%, за вот за СиДиаРа бы отдал. Не удивляют меня твои результаты в Альте

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Дик, за свою несообразительность получаешь травму Лу Вила на месяц.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.