Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Ну-ну

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Радует то что на каждого Карри всегда есть убойная связка бастов от Дика типа Чалмерс-Янг

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Собственно Чалмерс то к тебе и метаморфировал обратно в виде Форда. Ну и Лу Вилл оказался не так хорош, как в начале сезона. Ариза тоже сдулся.

0

Поделиться сообщением

хотя тогда, имея возможность взять Камана за Грина я сильно жалел

Это когда ты такую возможность имел, я, как правообладатель Камана, почему не в курсе

0

Поделиться сообщением

Ты мне его предлагал за него сразу после трейда.

Смотрю:

Бренд - 5 раунд

Вильямс - 5 раунд

Вот есть объективные показатели. Об остальном должны думать ГМы - мы играем все-таки в центральной лиге форума, а не в яслиной группе.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Дик опять свою бла-бла-бла включил

Бла-бла-бла будут когда я вернусь к твоему любимому разговору о Леброне, русском лотто и карме

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А сейчас всего навсего идет стеб на горе оракулами которые задним умом сильны.

Помоему стоит тебе освежить память по трейду Волоса - изначально это был обмен Волос+Грин на Степу+Харя. Ты устроил скандал, что Грин это мегазвезда, которая лучше и Степы и Хари. После чего я поддался на твой гипноз, меня начала мучить совесть и я кинул обратно Степу на Грина+Артиста, вот только сейчас я уже ничуть об этом не жалею (хотя тогда, имея возможность взять Камана за Грина я сильно жалел, а Степа был игроком 4-5 раунда), т.к. Степа с того момента игрок ТОП-10.

Ну так а я о чем!!!! Я вот слабо разбираюсь в игроках, слаб в прогнозах, ошибся по поводу Степы (но был не одинок), ошибся по поводу Жеральдино, единственное что Харю хейтерил по делу, поэтому все справедливо, отличнейший бай лоу Джеральда вышел!! (всю воду про Грина, Камана и совесть можно опустить там по сути вышло Харя+Артест+болячки за Джеральда), классика! Вот только где были псевдооракулы??? Если они игрока 1 раунда (Джеральда) разглядеть не могут, то что о Брэнде то говорить.

Смотрю:

Бренд - 5 раунд

Вильямс - 5 раунд

Вот есть объективные показатели. Об остальном должны думать ГМы - мы играем все-таки в центральной лиге форума, а не в яслиной группе.

Вот чем мне нравится ролл это тем что не изменяет своим принципам! Правильны они или нет но он им верен. Есть объективная статистика, а есть пустые разговоры об ожиданиях и предсказаниях.

ЗЫ И еще, что меня больше всего забавит что те же псевдооракулы молчат когда я меняю карри на форда, денга на чандлера, или что еще забавнее пау гасоля на янга+топсона в альт, ГДЕ ВЫ????? Почему ни один провидец не сказал, Дик тебя нае..ют???? Поразительное лицемерие, зато когда в ход идет 30 летний игрок два года обитавший на задворках фантазейного мира со статсом 13+6, то говнизм хлыщет прямо из всех дыр

0

Поделиться сообщением

Такс что завидуйте молча товарищи провидцы или косящие под них, или хотя бы будте последовательны в своих экспертных оценках, мне то конечно все равно, я уже столько повидал на своем фентези веку (даже в кривости трейда Бедриньш-Деламберт 2 года назад пытались уличить

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">), но все же думаю иногда лучше промолчать.

0

Поделиться сообщением

всю воду про Грина, Камана и совесть можно опустить

Вода, не вода, а хочешь верь, а хочешь нет, но второго трейда не было бы, если не некоторое недовольство лиги во главе с тобой.

А по выводам опять же...середина сезона...попереди паравоза опять ты

0

Поделиться сообщением

Вода, не вода, а хочешь верь, а хочешь нет, но второго трейда не было бы, если не некоторое недовольство лиги во главе с тобой.

Так от незнания же, неведения! Ну неверили простые смертные фантазейщики в расцвет Степы в шарлотках, а оракулы экшена (а то подумают что я все тут маэстро упоминаю в суе) как то промолчали, видимо чакры только на Брэнда открылись

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В итоге получилось как получилось, и какой смысл теперь пенять??? Сами же еще все усугубили

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

по выводам опять же...середина сезона...попереди паравоза опять ты

Да нет, я как бы наверное в роли догоняющего, впереди паровоза бегут прогнозы по Брэнду, на основании пары игру уже прогноз до апреля готов видимо у некоторых

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вообще анализ штука изменчивая, вспомним оценку моего трейда с участием Дуранта хотя бы

Ну и Лу Вилл оказался не так хорош, как в начале сезона. Ариза тоже сдулся

Ну Чалмерс+Янг это вообще ноль, кстати по Янгу я тоже ошибался увы

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> А Ариса у меня постоянно в старте, не жалуюсь если честно, не так блестящ как на старте сезона, но все же некий олл-эранд статс дает ( про процент молчу)

0

Поделиться сообщением

Хотел выставить состав тут обнаружил любопытный артефакт в ростере:

Tracy McGrady

(Hou - SG,SF)

Народ, кто знаешь, что с ним?

PS.

Ну неверили простые смертные фантазейщики в расцвет Степы в шарлотках

Ну я верил в расцвет, но на тот момент все равно не верил, что он будет лучше Грина+Артиста. Все ошибаются - это неизбежно. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

но все же думаю иногда лучше промолчать

ты и промолчать - не смеши, друого такого словоблудана форуме нет, был панченко, но того сгноили
0

Поделиться сообщением

Хотел выставить состав тут обнаружил любопытный артефакт в ростере:

Tracy McGrady

(Hou - SG,SF)

Народ, кто знаешь, что с ним?

roll#guest

Я думаю Карман или Мэд точно знают

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Они по артефактам спецы. У Иваныча Тимак до сих пор в альт в ростере! Видимо знает что будет прорыв в стиле Брэнда

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

ты и промолчать - не смеши, друого такого словоблудана форуме нет, был панченко, но того сгноили

Панченко жив - здоров вроде, жаркие споры с Танатосом все также имеют место быть

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я скажу тебе по секрету хочу обогнать маэстро по количеству постов, осталось всего то жалкие 15 тыщ, вот на фентези темах и набираю вистов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Видел недавно кусок матча Филы - Бренд так разжирел, что прорыв вполне вероятен.

0

Поделиться сообщением

Видел недавно кусок матча Филы - Бренд так разжирел, что прорыв вполне вероятен.

Старый матч

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> аккурат перед нашим трейдом с Джипсом он прошел курс омоложения, лепосакции и прочих подтяжек и теперь я ожидаю 20+10 как минимум, так что бойся, до встречи в финале По Яху

0

Поделиться сообщением

Я так далеко не загадываю - мне бы вползти в ПО с 8-ого места, а там уже посмотрю что да как.

0

Поделиться сообщением

Karman

Кстати Иваныч, специально для тебя у меня есть еще один чудо возвращенец, кстати нужной для тебя позиции. Я думаю после того как ему в кроссовки вмонтировали ортопедические стельки Чандлер вернется к своим 10+12 легко! Так что налетай...пока дешево

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.