Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Mad Alex

Если нововведение и будет принято то не раньше межсезонья, и то если автор представит а лига и ее руководство одобрит полный и обоснованный проект нововведения. Мое имхо идея неплохая но сырая, много ньюансов еще надо обговорить.

sumitomo

без паники, все под контролем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

я против подобных аукционов, шо ваще за фигня. я не расцениваю любой трейд вообще, как равный по статам, ну скажите, как можно например сравнить рей рея и скажем перка, у одного чисто шутерские статы, у другого центровые, да и перспектива много значит, я например отслеживаю слухи о переходах до дед-лайна, кто-то откуда-то уйдет и его конкурент получит минут 10 лишнего времени и как я по сегодняшним статам могу его уравнять с потенциально куда большими статами за эти самые 10 минут. короче, я против открытых аукционов, все должно решаться исключительно между заинтересованными сторонами в личных переговорах, а сколько именно участников этих переговоров, меня уже не волнует, где то в асе можно организовать любой аукцион, но не публичный

0

Поделиться сообщением

вчера было 1:6, сегодня стало 5:1. Пора уже этим качелям остановиться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ролл, я бы с удовольствием поменялся, но меня неправильно поймут, это же чистый выигрыш кубка с твоей стороны. Думаю, трейд не пропустят

0

Поделиться сообщением

Карман, ну смотри, как хочешь. Но ты получаешь шанс войти в ПО, я улучшаю свои шансы в ПО - взаимная выгода очевидна. Если обе стороны выигрывают от обмена он просто по определению не может быть нечестный. Плюс я на своем предложении не настаиваю - если кто-то из контендеров готов дать больше, пусть предлагают.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ролл там что под Пола копает???

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Иваныч не поддавайся, тебе без Пола в по делать все равно нечего, а так хотя бы честь мундира сохранишь

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Дик, это мое дело решать за кого отдавать Пола, тебя забыл спросить. Просто я реально понимаю, что отдав Роллу Пола, я а) все равно вряд ли попаду в плей-офф и б) (ГЛАВНОЕ) я просто сделаю команду Ролла монстром, которого завалить не в состоянии будут даже три слепленные другие команды. Тут вопрос этики не так важен. Как оказалось, есть люди, которые думают уже о ПО. Ролл может себе позволить отдать мне домтааточно сильного игрока и ждать месяц-полтора Пола. Кстати, наверняка найдется еще пару человек с такими же устремлениями. Не исключаю, что и Дик войдет в их число. Так что открываю аукцион (какая там на х... мораль и этика) - кому нужен пол через месяц-полтора - цена достаточно высокая, но не запредельная

0

Поделиться сообщением

аукцион открытый/закрытый? когда дата закрытия?

Изменено пользователем Paulus
0

Поделиться сообщением

да любой, зоходи в асю и общайся, думаю уже завтра определиться или подождать еще неделю

0

Поделиться сообщением

Это ж надо было на Влада попасть на короткой неделе, когда все молятся, чтобы у лидеров было по 2 матча. У него 3 игрока Орланды с тремя матчами. Блин, я ж не еврей, я грек, за что мне такое счастье? дик, где, блин твоя теория уравнения, я процентов 80 матч-апов имею минус в ч-м и возвращать мне ничего не хочет твоя теория

0

Поделиться сообщением

Это ж надо было на Влада попасть на короткой неделе, когда все молятся, чтобы у лидеров было по 2 матча. У него 3 игрока Орланды с тремя матчами. Блин, я ж не еврей, я грек, за что мне такое счастье? дик, где, блин твоя теория уравнения, я процентов 80 матч-апов имею минус в ч-м и возвращать мне ничего не хочет твоя теория

Вадим, не переживай, зато Рэй Аллен и Майк Миллер по одной игре у меня. Я просто еще с ростером не решил окончательно, возможно не все так страшно в свиноматчах будет. У меня вон тоже каждая неделя страшноминусовая, но ничего, держусь пока Пи си меня не разгромит на этой неделе

0

Поделиться сообщением

Хорфорд постпонед, Биллапс не вышел, Бедр 10 ребов за 7 минут. Это что вообще такое?

0

Поделиться сообщением

Бездари...нет слов. Только чудо процент или 3 трехи от Барнюши могут спасти.

0

Поделиться сообщением

Блин, а я тут прикинул, что с олом, я вообще мог претендовать на 7-0 в матче с Суми. Матч Джо Джо перенесли, но мои каким-то чудом выползли на 2-5. Надеюсь, что Рондо не отыграет 2 блока и я впервые в сезоне выиграю эту категорию

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Что там по Полу, господа кубковики. Желательно обменять его сегодня, чтобы не терять лишнюю неделю. Схожу проголосую, а потом вперед на переговоры, если они кому-то интересны

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.