Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Фентазийщик, который даже не задумывается о такой мелочи для получения рейтинга как выставить категории лиги, о которой идет речь, это конечно круто - вопросов нет.

А цитаты ну поищу, если хочешь...

Кстати я так и не понял кого ты собственно Карману предлагаешь. Напиши уж, сколько можно томить.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Меня другое интересует - долго ли еще Ларри будет терпеть Джексона? Он же ужасен, а ему по 39 минут дают играть, нельзя ему столько давать. Ну не знаю сколько Брауну еще нужно времени, чтобы все равно прийти к этому очевидному решению.

Санчо, не смеши мои тапки. С его приходом процент с игры у команды увеличился на 10, очки выросли на столько же, команда выигрывает - о чем ты говоришь? laugh.gif А игры неудачные у всех бывают. Вчера Степа под 30 забил ты что-то молчал laugh.gif

А ты посмотри на его процент. Он ужасен, даже Айверсон себе такого не позволял laugh.gif

Кстати, асисты у него упали вдвое по сравнению с прошлым сезоном, где он также 39 минут играл в среднем. Лучше б Августину время давал. Но Ларри, как и Нельсон, славится своей твердолобостью.

Санчойз, такими суждениями ты выставляешь себя на посмешище, извини. Повторюсь, просто посмотри статистику Шарлотты 9 игр без него vs 9 игр с ним. Тем более Степу, повторюсь, обсуждать не буду - сезон покажет.

roll#guest

Не извиню. Джакс ужасен, отвратительный игрок, я бы даже сказал вредный. Если тебе такое суждение кажется смешным - то тогда уж ты меня извини.

Не вопрос.

Кстати готовь Курри - я выигрываю спор по ассистам похоже. Это и Дика касается) Жаль Дик насчет блоков Жермена спорить отказался. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

А цитаты ну поищу, если хочешь...

ну и где там написано, что Августин лучше Степана? Разговор был про асисты, и Джакс действительно меньше асистирует меньше. по сравнению с прошлым сезоном вообще на три асиста меньше делает, по сравнению с этим сезоном в ГСВ - на один асист меньше. Какие вопросы вообще? В остальном он действительно не ухудшился, готов признать свою неправоту. Но я не вижу ничего криминального в приведенных тобой цитатах, я от своих слов не отказываюсь, считаю, что к этому были серьезные предпосылки, это было логично.

Фентазийщик, который даже не задумывается о такой мелочи для получения рейтинга как выставить категории лиги, о которой идет речь, это конечно круто - вопросов нет.

С чего это ты вообще взял? Ты проверял, серьезный фантазийщик? У нас семь категорий, если что.

Дженингс, 6 раунд.

6 62 0.00 Jennings, Brandon MIL G 49 34.2 17.0 1.8 3.5 6.3 1.2 0.3 0.376 16.4

Если пер гейм, то там вообще седьмой.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Ну вообще с нашим количеством команд в лиге 62 - это 4-ый раунд. Хотя у меня все равно другие циферки показывает - БМ сайт весьма хитровы.ебаный - не знаю в чем отличие твоих настроек (хотя в пер гейм как раз и отличие наверное).

В любом случае, без всяких рейтингов, называть ПГ (здесь же любят дефицитные позиции) с такими статсами полной лажой - это сильно. Без процента за который я борюсь от случая к случаю Брендон игрок второго раунда (17 очков + 1,8 трехи + 3,5 реба + 6,3 ассисты + 1,2 стила) и меня полностью устраивает. А очередной раз доказывать, что он лучше Риднура. Не, я пас.

0

Поделиться сообщением

Брендон игрок второго раунда

Браво. Потрясающе.

Ну вообще с нашим количеством команд в лиге 62 - это 4-ый раунд.

Я понял, в чем прикол, но все равно Женингс - пятый раунд, никак не четвертый. И уж точно не второй

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Кроме того, если смотреть за последние два месяца, то вообще шестой. Вначале сезона монстрил, в последнее время там совсем все тухло.
0

Поделиться сообщением

В моей команде лучше Женинга еще Уэстбрук и Льюис

Все пятый раунд.

Санчойз, ты издеваешься?

А что касается второго раунда вообще это не сложно. Весь его рейтинг убивает процент, один из худших в лиге. Если команде не борется за процент, то для нее Дженнинг гораздо выше 5-ого раунда. А вот форму он подрастерял с этого надо было начинать, с этим я не поспорю. Карман два дня думал над ним, а после вчерашнего неудачного матча передумал, судя по всему.

PS.

Предвижу, что будешь спорить насчет рейтинга, по этому на всякий случай подкину такой факт - Двайт для 9 категорий 6-раунд. Think about it.

PSS.

Кстати БМ откровенно криво отрабатывает такие пиковые ситуации - в моей проге такого бы не было. На статсинсайдере будет более качественый рейтинг.

0

Поделиться сообщением

6 62 0.00 Jennings, Brandon MIL G 49 34.2 17.0 1.8 3.5 6.3 1.2 0.3 0.376 16.4

но все равно Женингс - пятый раунд, никак не четвертый

пить надо меньше, дядя! И ты меня еще поправляешь, как будто я это сказал. ппц Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ну я нашел и признал свою ошибку. Женингс не 6 раунд, он 5 раунд. И мое мнение совпадает с мнением БМ, особенно если за последние пару месяцев смотреть.

Я вообще не фанат БМ и всех этих рейтингов, я пытался разговаривать с тобой на твоем языке. Если же не брать рейтинги, то ничего хорошего в Дженингсе нет, кроме трех.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Ну если принять Стаки за абсолютный нуль, то согласен.

0

Поделиться сообщением

Такс, между делом Барни принес мне победу, 1 сотая процента и валидольная концовка.

0

Поделиться сообщением

У Стаки меньше трех и асистов, больше стилов, подборов + процент. Немногим хуже.

0

Поделиться сообщением

Не вижу смысла сравнивать гавно с гавном. Их них двоих одно светлое пятно - 1,8 трех Брендана.

0

Поделиться сообщением

но ничего, держусь пока Пи си меня не разгромит на этой неделе

Громлю не сильно. С утра было 7:0, оставалось сыграть Кальдерону против Эванса и Дуайта. Кальдерон - чмо - ассистов нет. Осталось Дуайту набрать 7 ребов (один из них уже взял) и пару блоков, чтобы было легкое 4:3. А если он замахнется на процент или очки (правда это все нереально пожалуй), то можно было и о победе твоей подумать.
0

Поделиться сообщением

А вот и подкрался мой первый свип в фентази, и свипером стал никто иной, как велкиие ролики

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> :wub:

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> Мои жгуны нихуя не отжгли, и ок с ними, значит нехватило. Жахаю роликов в след-м сезоне - это моя цель.

Роля

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:"> :wub:

/emoticons/default_wub.png" alt=":wub:">

0

Поделиться сообщением

Вань, ну может еще наблочишь..

Двайт дибилоид сел за фолы..

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.