Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2009-10.

5 626 сообщений в этой теме

Ты так и не понял или сделал вид что не понял в чем причина такого твоего результата.

Нет, Санчойз, ты не прав, я просто не понял или сделал вид, в чем причина такого моего результата

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ну вот так бы и раньше, раз все причины успеха Ролла обналичны и аккцептованы хозяином, пора уже тему сменить, а то Иваныч снова начнет ругаться

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

по-моему это более чем очевидно, да и ролл по-моему не оспаривает этот факт. Или я не прав?

Вот уж не знаю, в душе можен и не оспаривает и все понимает, а на форуме :

Э, 3 с половиной - Степа-баст тожак рвется туда с хорошими шансами. Только думаю один из ключевых моментов такого результата - два 11-ых раунда, которые уже три четверти сезона играют на 4-5 раунд

Хотя тут тоже можно двояко понимать, или Женингс с Фраем главный ключевой момент, или ключевой но все же менее значимый чем Леброн и приобретение Монты и Жеральда???

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">
0

Поделиться сообщением

Мне самому интересно какой у меня был бы результат в трехах вместо 15-1 без Фрая и Дженинга. Категорий 10 из таблицы думаю смело можно вычитать, а это только трехи. Не думаю что разница в 5 ассистов (Брендон дает 6) между Леброном и Дурантом компенсировала бы их отсутствие. Далее где-нить -5 по ассистам без Женнинга и за остальные категории еще -5 накапало бы. Упс, уже -20 получается. А это уже показатели моих преследователей.

Так что Дик, если всерьез считаешь, что там Леброн один лучше, чем Кобе+Фрай+Женниг, мне нечего сказать.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Стыдно должно быть всем, господа. Лига на деньги, суровая лига, бла, бла, бла. И позволили одному человеку собрать такую команду. И уж Ролл то точно ни в чем не виноват, не понимаю, зачем он вообще оправдывается и на эту тему разговаривает

К слову, чувак ни разу в своей карьере ниже 6 места не заканчивал (или 4-го? поправь, если я не прав.) Я думаю, что ни у кого из нас (да и других русскоязычных ГМов) ничего подобного и близко нет (у Спря разве что). Я думаю, что не каждый год у него леброны в команде. Надеюсь, что это не последний его сезон в Пэй, потому что лично мне еще хочется на него посмотреть и распробовать

0

Поделиться сообщением

Так что Дик, если всерьез считаешь, что там Леброн один лучше, чем Кобе+Фрай+Женниг, мне нечего сказать

А это откудо выползло ЛОЛ, причем тут Коби вообще?

roll#guest

Интересно какой бы результат у тебя был в проценте без Женингса и Фрая???

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Надо провести независимую экспертизу и доказать математически что вклад Ж&Ф больше чем вклад Короля, Жеральда и Монты

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

+500

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мне тоже очень хочется обыграть Ролла

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И я очень рад что он тут играет!!!

ЗЫ

Ну Карман думаю сделал выводы, Ваня учитывая свое 15 место после чудо трейдов возможно тоже.

ЗЫ ЗЫ Не меняйтесь с роллом, у него феноменальная чуйка на игроков и вообще он всегда топ -6!!!

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Санчойз, не, и у меня есть позорная страница - 10 место один раз. Но кроме этого никогда не было, чтобы я не выходил в ПО, а предыдущие 2 сезона на яху, когда более-менее сформировался как фентазийщик, я стабильно выходил в финал, правда стабильно проигрывал)

А про леброна я уже писал, что в первый раз жизни выбирал в ТОП-4, и как раз во многом по этому так воспринимаю все эти обвинения, как очень несправедливые.

PS.

Дик, подсчитывай, не вопрос, только боюсь независимая экспертиза это для тебя слишком. Тут и экспертиза, и независимая - брось ты это дело.

PSS.

Дик, мне интересно где ты был перед сезоном, когда я бы готов отдать Монту за большого? Этот игрок тогда и ногтя ЖоЖо не стоил - где все были, непонятно. А если еще почитать обсуждение того, когда я хотел его обменять...думаю многим станет стыдно за свои слова. Зато теперь все как-то Монту резко зауважали и поняли как мне подфартило так правильно обменяться с Иванычем.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Да я вообще то пошутил по поводу экспертизы

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Санчойз, не, и у меня есть позорная страница - 10 место один раз.

Ну что ж, это хорошо, ато я уж было испугался

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В любом случае, статистика достойная всякого уважения.
0

Поделиться сообщением

Ну что ж, это хорошо, ато я уж было испугался В любом случае, статистика достойная всякого уважения.

Поэтому я и предлагаю Роллу дать 50 бочонков летом

0

Поделиться сообщением

Я же писал перед сезоном, когда во время игры изменили правила с ПО, что моя цель на год - сделать оверал перфоманс на яху больше 80. Пока 81, но эта ваша подстава с 8-ью командами в ПО + авантюра с Полом в бюве...в общем, надеюсь все закончится нормально...но стремно...

0

Поделиться сообщением

вот все тут серьезные люди, а не понимают одной просто истины. Ролл можно складывать показатели Кобе+Фрай+Женниг и они будут лучше, чем у Брона, но три эти парня занимают ростере ТРИ места, а Брон - ОДНО, и к тем троим можно добавить только пятерых, а к брону 7. Почувствуйте разницу! Это я к людям, которые обычно предлагают 2 за 1 и обосновывают, что статистически все ровненько

0

Поделиться сообщением

+ авантюра с Полом в бюве

слышал я об этой авантюре, но там же игра не на деньги, а потому ты спокойно отдаешь за пола куда больше, чем мне здесь

0

Поделиться сообщением

Карман, имеется ввиду ест-но Леброн+два 11 раунда.

Ну да, там трейд выглядит несопоставимо с тем, что я пока предлагал здесь, но там приоритет ПО, Пол царь как здесь Леброн, да и у меня цели немного другие. Кроме чемпионства ПО, которого у меня нет, я там уже все всем доказал.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.