Опубликовано: 29.07.2009 18:35 моя окх контендер уже в этом году... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 18:45 Моя Миннесота в следующем году всех порвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 19:00 моя окх контендер уже в этом году...Моя Миннесота в следующем году всех порвет...а мои САС пару лет назад всех рвали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 19:17 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 19:33 ходят слухи что Дарюс Сонгайла открыт для трейда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:02 космос заканчивай свои психологические атаки на общество)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:07 Космос, время для тяжёлой артилерии: Кидай ссылки на его миксы и хайлайты на ютубе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:09 Igorr народ ещё не готов к таким испытаниям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:15 Kosmos шутки шутками но все таки зря ты так прессуешь с сонгайлой...скоро тебя не будут воспринимать всерьез.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:17 (изменено) шутки шутками но все таки зря ты так прессуешь с сонгайлой...скоро тебя не будут воспринимать всерьез....то что Сонгайла будет играть 20 минут за матч я уверен, это без шуток, стеба или чего там ещё...вот посмотришь.Каким бы лохом не был игрок, но если его конкуренты ещё большие лохи чем он, то он звезда. Изменено 29.07.2009 20:17 пользователем Kosmos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:38 Каким бы лохом не был игрок, но если его конкуренты ещё большие лохи чем он, то он звезда.потрясная логика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 20:41 Цитата(BUGAY @ 29.7.2009, 23:15) шутки шутками но все таки зря ты так прессуешь с сонгайлой...скоро тебя не будут воспринимать всерьез....то что Сонгайла будет играть 20 минут за матч я уверен, это без шуток, стеба или чего там ещё...вот посмотришь.а я не о его времени говорю а о тебе и то что ты его уже пытаешься навязать...поверь это уже не смешно и начингает раздражать...если он кому-то будет нужен то тебя найдут и попросят...поверь......ты сам ему делаешь антирекламу настойчиво пытаясь спихнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.07.2009 22:31 Каким бы лохом не был игрок, но если его конкуренты ещё большие лохи чем он, то он звезда.лох-звезда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> , рок-,поп-,мега-,супер- звёзды, всё слышал, а чтоб лох-звезда - ещё ниразу не слыхал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 03:42 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 04:27 то что Сонгайла будет играть 20 минут за матч я уверен, это без шуток, стеба или чего там ещё...вот посмотришь.Каким бы лохом не был игрок, но если его конкуренты ещё большие лохи чем он, то он звезда. Дак он всю карьеру и играет по 20 минут. 3 сезона уже столько получает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И делает свои суперстаровские 7 очков и 3 подбора за эти 20 минут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> А больше ему никто никогда не даст, только если ЛАВ вместе с Элом травмируются к чертям. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение