Опубликовано: 30.07.2009 06:36 Sanchoys и 90% штрафных и больше 50% ФГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:52 Обменяю Принса на центра или СГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 06:59 Kosmos Дело в цене просто, Сонгайла получает 4 ляма, Амудсон 800 тыщ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если брать фантазийный мусор типа литовца, то только за гроши ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:37 Kosmos Какой он истекающий если там 2 года???? Плаер опшн на 2 год, что для Сонгайлы просто подарок, как ФА он лям стоит не больше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Уже неделю играем в династию и 100 раз разбирались контрактные ситуации и плаер опшн в том числе. Даже если случиться чудо и Дарюс выйден на рынок следующим летом, сейчас взваливать на себя его 4 ляма ИМХО тупо, не раньше февраля перед дедлайном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Единсвенный вариант обменять Сонгайлу, Ярича, Гадузрича и КО это включить их в качестве отягчающих элементов в какой нибудь глобальный трейд. Ну или 3 часа вести переговоры а-ля Магвайр и просто взять измором Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:41 Dikembe я думал там куалифинг оффер, а не плеер опшн...ну тогда понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:44 Синий и зеленый это разные цвета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:52 Синий и зеленый это разные цвета...я в последнее время не смотрел на хупсе про сонгайлу, просто как-то казалось что у него истекающий...как бы то не было, если кому интересно - у меня даже без Сонгайлы 30+ истекающих лямов, так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:05 (изменено) Kosmos Кстати глянул твою платежку 2009-10 Cap Situation: $60,670,126.00 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Это при том что в команде всего полтора нормальных игрока Большой Эл+Гомес Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> и 6 пиков которых тоже нужно подписать. Тебе определенно не хватает в ростере Марко Лимы и Дэна Гадзурича, они бы очень гармонично смотрелись рядом с двумя Томасами, Кардиналом и Сонгайлой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но вот года через два-три команда может быть весьма грозной, если на драфте не будет ошибок конечно. Изменено 30.07.2009 08:16 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:22 KosmosКстати глянул твою платежку 2009-10 Cap Situation: $60,670,126.00 laugh.gif Это при том что в команде всего полтора нормальных игрока Большой Эл+Гомес smile.gif и 6 пиков которых тоже нужно подписать. Тебе определенно не хватает в ростере Марко Лимы и Дэна Гадзурича, они бы очень гармонично смотрелись рядом с двумя Томасами, Кардиналом и Сонгайлой laugh.gif Но вот года через два-три команда может быть весьма грозной, если на драфте не будет ошибок конечноугу, а посмотри на мой кап после 09-10...у меня игрок топ 5 - Эл Джефферсон...и 3 пика в топ 5 этого года)ну и 30 лямов истекающих контрактов, за которые конечно же постараюсь взять сами знаете кого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:28 ну и 30 лямов истекающих контрактов, за которые конечно же постараюсь взять сами знаете кого...кого??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:34 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну или 3 часа вести переговоры а-ля Магвайр и просто взять измором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:36 Но вот года через два-три команда может быть весьма грозной, если на драфте не будет ошибок конечно.а на какие шиши он подпишет новичков? там денег не хватат...ему теперпь один выход...раздавать игроков с пикми что он наменял......иначе все равно пропадут...и рубио будет мой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:42 Kosmos могу взять у тебя 10 пик+пару истекающих на 33 пик+? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 08:46 BUGAY угу. смотря кого предложишь в замен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение