Опубликовано: 30.07.2009 20:34 Fanat_NBA Вань сейчас гляну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 20:34 за крллисона он говорил даже сонгайлу возбмет но зачем вешать на себя контракт коллисонва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 20:35 Early Termination Optionчто это значитЭто значит, что игрок имеет право расторгнуть контракт с клубом досрочно, но не ранее чем через 4 (включительно) сезона после его началаТо есть грубо говоря на 5 год действия контракта игрок имеет право его расторгнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 20:35 вообще интересны томпсон и гарсия и пики так на вскидку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 04:02 я решил оставить 3 пик себе. если и обменяю его то прямо перед драфтом. договоренность с одним гм уже есть.....так что по 3 пику диалог закрыт...что касается товарищей Дюранта, Уэстбрука тоже думаю диалог закроют...По грину еще можете обращаться но нужно что-то стоящее. Мне с моей Окх как понимаете истекающие не очень то и нужны.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 05:53 Пока могу - меняю будущего фри агента Бена Гордона. Дайте мне за него центра с самым высоким ай кью пожалуйста. Я про Эмеку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 06:01 Дайте мне за него центра с самым высоким ай кью пожалуйста. Я про Эмеку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> можно обсудить если ток на роуза, но эт не вариант как я понимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 06:01 А где ГМ Голден Стейт pawel 407 ? Появись, есть предложения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 06:03 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_acute.gif" alt=":acute:"> можно обсудить если ток на роуза, но эт не вариант как я понимаю)Бедные Быки, все целятся в главную надежду.Тогда всех продам кроме Роуза и буду строить франчайз с нуля Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение