vlad78

Драфт Новичков. Сезон 2009/2010

375 сообщений в этой теме

Значит тогда надо провести драфт заново. Будем считать это ознакомительным драфтом. Так будет правильно, я так считаю. Но второй раз никто не сможет сказать, что не знал что делает.

и почему бол-во гм должны страдать из-за косяков при этом еще раз повторяю недоказанных...
0

Поделиться сообщением

Мдя. Я уже 2 обмена провёл после драфта с участием новичков. Да и драфтовать всех заново это очень стрёмное занятие. Жень, точно никак Эванса не отдашь?

на каком основании?
0

Поделиться сообщением

Космос разбанен, пусть молвит кто у него был в виш листе.

0

Поделиться сообщением

давайте переиграем, чтобы все по чесноку

0

Поделиться сообщением

точно.....и еще рубио был...и эванс был...

0

Поделиться сообщением

Я считаю так. Надо делать ОФФЛАЙН драфт и затем комиш обменяет игроков между командами.

0

Поделиться сообщением

Я первым делом написал виш лист по одному грифину. остальные поля оставил пустыми. нажал сохранить, он мне говорит, такая шняга не катит. я выбрал до кучи пять вишей - рубио вторым и еще наобум каких-то трех. почему я выбрал дважды - не знаю

0

Поделиться сообщением

Теперь точно - комом

почему
0

Поделиться сообщением

Даже если был косяк с Гриффином, причём здесь Эванс Бугая? Или он катировался выше Рубио у Космоса?

0

Поделиться сообщением

Там все стилы и т.п. коту под хвост пойдут. Я предлагаю постараться урегулировать вопрос между Женей и Космосом.

Гриффина Иванову, а Жене к Рубио какого-нибудь ФА солидного за копейки давайте отдадим в довес.

Может бредово звучит, но всяко лучше, чем заново драфт проводить, смысл которого уже слабо видится.

Так, давайте не будем модернизировать слепую собаку пришивая ей донорскую пятую лапу.

0

Поделиться сообщением

Машина по какой-то причине не зачислила Грфиина с первого раза и перескочила на второй. Это из Transactions.

потому что заполнять надо все верно и аккуратно.....у меня тоже при заполнении были глюки....
0

Поделиться сообщением

Или он катировался выше Рубио у Космоса?

Космос Рубио брать не собирался, по моему вообще
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.