Опубликовано: 04.08.2009 18:10 я несколько раз все переделовал и Влад свидетель так как он мне в это время помогал в асе разбраться м виш листом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:11 Космос Рубио брать не собирался, по моему вообщетам вообще не ясно что кого и когда он хотел...мнение менялось по сто раз на дню...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:11 че драфт стал, у меня серьезные планы на оставшуюся часть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:11 я вчера писал на форуме, что в 8 меня не будет, просил взять мне грифина. еще раз повторяю про свой вишлистЯ первым делом написал виш лист по одному грифину. остальные поля оставил пустыми. нажал сохранить, он мне говорит, такая шняга не катит. я выбрал до кучи пять вишей - рубио вторым и еще наобум каких-то трех. почему я выбрал дважды - не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:12 Я первым делом написал виш лист по одному грифину. остальные поля оставил пустыми. нажал сохранить, он мне говорит, такая шняга не катитвсе верно так не проходит виш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:13 ivan-off это явно проделки Космоса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:14 ivan-off Лучше тебе этот виш лист вообще не составлять было, Гриффин итак автоматом первым пошёл бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:14 (изменено) Я принял решение. Драфт будет переигран в оффлайн режиме. ГМ-ы не должны страдать из-за технических накладок нового для всех движка. Я понимаю, что кто то проиграет от такого решения, а кто то получит второй шанс. Но я прошу понять, что прежде всего я руководствуюсь интересами лиг и справедливости. ОЧЕНЬ надеюсь на ваше понимание. Изменено 04.08.2009 18:16 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:15 Stealth речь о там что просто моглр проглючить от того что или был дважды вписан гриффин или потому что первый раз было неверно заполнено и он сглючил...хз....если тока админи ПАСПН подскажут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:16 Значит так, добавлю Драфт переиграем, НО непоявившиеся на нем ГМ будут довольствоваться тем, что выберу для них я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:16 на прошлом драфте Санз взяли нетого Лопза которого хотели, но они ведь не просили заново провести драфт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:17 и как мне теперь быть с подписанными мною игроками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:17 я точно не вписывал грифина дважды. 1-грифин, 2-рубио, потом выбрал троих каких-то чертей из начала алфавита (грифин далеко не в начале). после того, как я вписал только грифина, он мне сказал че-то насчет нельзя одну и ту же позицию выбирать дважды (видимо, 4 пусты виша считались одинаковыми), поэтому дописал еще 4 разных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 18:18 Выход я прав, что поторопились ГМы с подписанием задрафтованных, вот оно как вышло... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение