Опубликовано: 04.08.2009 19:20 вообще лучше всего всё оставить как есть, а то сейчас стока гемора что ого-го.Полностью согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:21 Mad Alex может верить а можешь нет но я был уверен что эванс будет мой....я все таки не первый год играю....и в фентази психологии малость смыслю.....могу спорить что.....даже не хочу произносить его ник...есть люди которые дали правильное имя ему....собирался брать Рубио......но в любом случае это не так и важно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:23 BUGAY теперь напиши Игорю и Фанату НБА в личку и спроси кого я собирался брать, и это где-то 3 дня назад я определился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:26 блин...помогите залогиниться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:28 надо решить с командой...и играйте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:28 Бу, я честно не знаю, что там у тебя за косяк. Я уже и через оперу, и через эксплорер пробовал. Завтра попробую написать письмо на форуме тамошнем, может модераторы помогут. Ты точно пароль не менял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:31 (изменено) Mad Alex нет...я же говрю...менял тока почту и то потому что меня зарегил Влад и ему стали приходить письма на мою команду....а они мне нужны были...я поменял вчера почту....а сегодня во время драфта. 2 раунда обновлял страницу в который раз...смотрел кто кого брал...потом зашел в свою окх посмотреить что и как...смотрю кнопки пропали....я сммтори вместо велком бугай написано синг ин....я стал логиниться а дальше ты знаешь Изменено 04.08.2009 19:32 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:32 Fanat_NBA Владу уже написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:35 А тебе на почту ничего не приходило? Или может к Владу пришло на мыло что то, требующее подтверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:36 ВсемПока не принято окончательное решение и есть много разных нюансов продолжать текущий онлайн драфт как настоящий. Там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 19:36 В общем придеться играть в 29 команд видимо, Оклахома, Бугай и Эванс посмертно соеденились в едином порыве Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Итого Гриффин Иванову - Рубио Космосу или лиги вообще не быть...теперь думаю у космоса тоже сломаеться аккаунт, и гриффин уйдет к нему посмертно как и эванс к бугги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Движок не выдерживает таких страстей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение