Опубликовано: 18.08.2009 10:34 Для меня сейчас важнее не все 9 категорий, а конкретно ассисты. Здесь преимущества Паркера на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:35 Слоновья команда приводит в ужас ( Лу,что думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:40 Пока бесты имхо: -слоник -мэд -тимак -дэд -суми -шогун Слабо драф-ся: -стоктон -карман -лотар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:43 чем команда стоктона хуже фальковской, кроме пропуска рашардом 10 игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:50 Тактикой. К уэйду нужен был ещё гард с асс и ст и большие с бл+реб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:51 Иван,мы с тобой тоже средненько драф-ся ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:58 ты посмотри команду фалька - там до жопы асистов, чуть выше среднего очков, трех и штраф. все остальное (с игры, подборы, блоки, потери и даже стилы, итого 5 категорий) - вообще худшие. ни одного большого у стоктона щас команда без слабых мест, почти все категории выше среднего, есть игроки на всех позициях. я драфтуюсь как обычно - беру легенадрных калек, а ты прибедняешься - 5 категорий у тебя очень сильные, одна (потери) средняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:10 Это на Иваноффа присутствие в моей команде Дерона так сказывается, только и всего. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:17 5? Какие? Реб+асс+ст+фг,а еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:18 Фальк Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:20 Ну хорошо,пригляжусь к команде Стока с др.стороны. Он гм знатный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:21 перед выбором гордона блоки были очень сильны, щас послабее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 12:26 Точно. ( Хотя и до гордона были не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 13:06 а где была тема с телефонами фантазийщиког? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 13:51 еще раз извиняюсь перед всеми за задержку драфта, но все-таки интересно, куда мы так спешим, мы что создаем пособие для участников альт-2, как нужно и как не нужно проводить драфт, половину которого мы пройдем за 3 дня, а весь за неделю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Свою команду традиционно считаю слабой, У меня всегда затыки в начале, я догонять начинаю во второй половине сезона, так что драфт никогда не был моей сильной стороной, а в альте, как правильно сказал лу нужно драфтовать для души. Нужно было бы, как говорит бугги к кобельку, как и к вейду брать ФЦ с ребами и блоками и пг с хорошими аст, но... Вот это "но" для меня настоящая карма. Во втором раунде не мог пройти мимо своего любимчика, в третьем луканулся на совет луи, в четвертом планировал брука, но слоник просто убил выбором его во 2 раунде (думал хрен о нем до 4 раунда вспомнят), ну а ти-мак - это просто старческий маразм (а вдруг). Мой фаворит пока дэд, но для того, чтобы он стал настоящим монстром нужно, чтобы Матрица, Брэнд и КГ вспомнили, что они суперзвезды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение