Опубликовано: 20.08.2009 19:01 В охране не подрабатываем, но частную собственность имеем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)">Достойно закрыл тему ) И вообще уважаю как такой же владелец собственности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.08.2009 20:04 Ждать выбор свой или спать идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 00:51 Тимак видимо уснул почитав речи Кармана smile.gifЭто точно. Яркая перспектива ждать Кармана до 6 утра меня особо не впечатлила Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dry.png" alt="<_<"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 01:12 Взял небольшой бонус к Грейнджеру, чтобы хоть совсем не заливать блоки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 04:15 Стоктон сладко спит, после вчерашенго онлайн драфта по ам.футболу. А зря, Сток! Команда то средненькая плучилась Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 04:48 MadВ Alex И чё? В позапрошлом сезоне у меня по ошибке получилась команда полностью укомплектованная из Exclude-list. Все равно выиграл сезон! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 05:27 Блин, забрал таки Раша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 05:31 А кого я должен брать если у меня в составе 2 человека могли SG и SF играть? Шестого PF? Раш по моему едва ли не последний толковый GF драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2009 06:00 Раш-слил. ЕСПН его даже без Данливи в старт не ставят Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение