Omar

ЭБЛ-4

427 сообщений в этой теме

Народ, давайте меняться, берите Байнума...

0

Поделиться сообщением

Cкидывай в пул, может кому и сгодится)

0

Поделиться сообщением

Составляя таблицу рекордов, я обратил внимание, что Хлебоеды Игоря любители покидать с высоким процентом, но чтобы рекордный для меня процент почти .950 перебивался - это уже слишком))

0

Поделиться сообщением

Скола вернулся! Ура!

А с составом не угадал: и Гордон и Сэлмонс были полезнее Батлера.

3-5. Хочу ничью!

0

Поделиться сообщением

А я хочу выиграть. И покрупнее. А то нужно хоть как-то отомстить за унижение в ФБА и Альте

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Провожу одну из самых низких по абсолютным показателям игру, и все равно каким-то образом веду. Разрыв все сокращается. Не хотелось бы упускать возможную победу в 6-2, раз уж так сложилось

0

Поделиться сообщением

Ну вот мы и дотянулись до ничьи. Пусть и временной. Спасибо Уэсту за 3 блока. Ну и остальным за вполне приличную игру. Всем кроме Грина, естественно.

У меня осталось 9 матчей.

0

Поделиться сообщением

Космос не выставил состав на вчера, я надеюсь это была случайность. Не хотелось бы, чтобы он бросил не дай бог

0

Поделиться сообщением

Омар,будь добр таблицу запости.

0

Поделиться сообщением

выкинул Одена, поднял Лава...

0

Поделиться сообщением

По игре с Ховденом можно сказать, что спорными остаются разве что процент и блоки. В остальном все решено.

Очень хочется удержать ничью.

0

Поделиться сообщением

Есть шанс вытащить на 6-2, если Харрис не бросит снова что-то вроде 3-15 завтра... Девин! Если бросок не идет, нефиг швырять все подряд) сконцетрируйся на стилах лучше тогда

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.