Опубликовано: 28.12.2009 09:10 Да что за навождение! Во всех лигах не хватило по чуть-чуть. В ЭБЛ не хватило 1 трехи и 6 подборов. Привет Уэйду (0 трех) и Сколе с Мерфи (6 подборов на двоих... бигмены млин) Было бы 6-2. А так лишь 4-3 и отставание от Омара увеличилось еще на пол очка. На этой неделе вторая встреча с Белосветовским Майами. В первом круге была победа 5-3. В этом нужно как минимум повторить результат. Травмированных, тьфу-тьфу-тьфу, нет - значит есть все шансы. Наверняка влечу по трехам: Ариза, Мело, Брукс, Фрай, Джей Ар, Эванс, Льюис, Галлинари. У соперника очень солидный набор снайперов. Правда нам тоже есть кому кидать, но список куда скромнее. Подборы же наверняка должны остаться за мной. У меня в ростере лишь 1 игрок набирает меньше четырех ребов за игру, и лишь 2 игрока набирают меньше 5-ти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 09:50 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 19:29 Уж прости,Ховден, но хочется тебе отомстить за прошлую игру здесь) надеюсь грейнджер в этом поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2009 21:29 Да, скатываюсь по наклонной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2009 11:11 Выписал премию Кроуфорду и Уэсту. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.12.2009 09:50 Мерфи просто не вышел, а Турок травмировался. А ведь можно было выпустить Томпсона и Уэста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 08:56 3 очка и 9 подборов! И была бы ничья! Мерфи, Турок, Янг, Грин - это на вашей совести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 09:16 Ужас. Мне стыдно. Но команда совершенно не играет. Просто ппц какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 09:54 Корявейший календарь на следующую неделю. Называется угадай-ка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А там Космос. С Полом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 20:16 Все время в 2010 не было инета, в ближайшее время обновлю таблицы. А мои порадовали, выставлял состав на неделю вперед на всякий случай и не зря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2010 13:31 Непривычно было столько раз наблюдать на доске позора Слэммера, казалось бы, те же самые люди играли, что раньше входили в рекорды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 08:16 Да я сам в шоке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 18:35 Попробуй тут угадать с составом... о том что Дерон не сыграет, сообщают в последнюю минуту, а Батлер вторую игру подряд валяет дурака... а в то же время на скамейке монстрит Кроуфорд, а Грин с Р-Джефом выдают достойные игры... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.01.2010 18:59 Ну это не беда, на фоне того, что Дэгски уехал, а я был без инета и пропала игра Кемби зачетная, "мистер Аринас" нескоро сыграет. мда короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение