Gilles

NCAA. Сезон 2007/2008

421 сообщение в этой теме

Канзас после этого сезона покинут еще три игрока - Джексон, Робинсон и Кан, а они далеко не последние люди в команде.

Джексон - ну блин таких много... А Кана уже Прзи готов заменить, а то он че-то мало играет из-за него. Кстати кана так и называют парень из России =)

Табаско, Канзас конечно =) Правда не понравилось их смятение когда позорники начали догонять - видимо действительно тренер не слишком опытный и команда...

0

Поделиться сообщением

Посмотрел лини - фонарем идет мемфис - тем интересней =) Ну я считаю такая разница в размерах не может не сказаться... Мемфис тем более слешерская команда - не понравится ей, когда против выйдет фронт-корт по росту годный в нба с отличным навыком блокирования. Кстати Дорси вообще нулячий в атаке - так что придется только полевыми решать. Имхо, не хватит тут никаких сидиаров и роузов...

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Да, против УКЛЫ Роуз смог подавить все, что бросалось против него, а СиДиАр порвал неатлетичного Шиппа на полоски. Плюс у УКЛЫ не было защиты в краске. Я думал, они смогут эту проблему обойти на мозгах и старательности, но против лома нет приема. Канзас матчится гораздо лучше: есть не менее атлетичные Коллинс и Чалмерс на ПГ, а в СиДиАра бросят Раша - элитного защитника, который наверняка побывает хотя бы в одной защитной сборной НБА за карьеру. Вообще если кто-то из этих двоих или Уокер из КСУ окажутся во втором раунде, ДжиЭмов надо увольнять за некомпетентность.

Матч, скорее всего, будет очень равный, не исключен овертайм.

0

Поделиться сообщением

Ребят, а как все-таки, правильно читается фамилия Kaun? И российское ли гражданство у Александра =)

0

Поделиться сообщением

несмотря на большее количество очков из краски, нельзя сказать, что канзас давит там мемфис. более того, поначалу казалось, что давят канзас. только когда каун нафолил дорси и тагерта, стало попроще

0

Поделиться сообщением

Ура Екатеринбургу, родине чемпиона NCAA!

0

Поделиться сообщением

Блин. Все 3 матча финала четырех закончились не так, как бы мне хотелось.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Кауна буду считать россиянином, если он сыграет хотя бы один матч за сборную

0

Поделиться сообщением

Возможно глупо, тем более доказать это нельзя, но с самого начала видел Канзас чемпионом. Поскольку чемпионаты выигрывают команды , а не звезды. Нет слов, Роуз - велик. И когда он во второй половине игры повел Мемфис вперед , я уже было расстроился. Но.. Последняя минута игры , блестяще проведенная тренером Канзаса, ещё будет во всех учебниках игры. Высшая сила решила в последнюю минуту, что чемпионом станет Канзас. Дуглас-Робертс, который до тех пор не мазал штрафные, смазал 3 броска из четырех. Роуз не попал один. И тут сумасшедшая треха Чалмерса!

Так шта мои конгратуляции Канзасу! Каун должен попробовать себя в Евробаскете, но пока он выглядит не вполне убедительно. У России есть исполнители много лучше сегодня, которые и должны ехать на Олимпиаду.

0

Поделиться сообщением

pclaker

Видишь ли ПиСи... Он является россиянином по универсальному праву рождения. Независимо от того, кем ты его будешь или НЕ будешь считать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я, к примеру, буду считать тебя россиянином, хоть ты ни разу за сборную не сыграл и, насколько я понимаю, не собираешься, так?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

S_L Это правильно. Просто я не очень разделяю возможную радость российских поклонников баскетбола, что мол "первый русский победитель NCAA". Под словом "россиянин" я в данном случае подразумеваю "российский баскетболист". И если он останется в Штатах, то он просто будет для меня обычным американским баскетболистом, таким же как Кевин Лав, или Хэндсбро.

Кстати, Айзек Азимов - тоже российский писатель?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ура Екатеринбургу, родине чемпиона NCAA!

А я все думал, что Каун из Томска =)

0

Поделиться сообщением

а стоит качать - смотреть?

0

Поделиться сообщением

кстати я походу выиграл "турней пик'ем"

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас