Gilles

NCAA. Сезон 2007/2008

421 сообщение в этой теме

Я посмотрел несколько игр с Сашей.

Он произвёл впечатление игрока в высшей степени дисциплинированного, "тренерского".

Использовался всегда в хаф-корт модели. Как только канзасцы переходили к транзишн, Саша шёл на скамейку.

Если он кого-то мне и напоминает, так это Люка Лонгли: умный и дисциплинированный большой. Забивает только в очевидных ситуациях, и в момент, когда решает атаковать кольцо, становится вдруг ооочень быстрым!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Отлично скоординирован, и данк с разворота у него совершенно взрослый.

0

Поделиться сообщением

.... ребятыЫЫЫЫ!!

C-mon!!!

Холден -- за сборную США.......

................................................. чё-то вы съели к вечеру..... без закуски

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

S_L

Мы тут теорию разбираем =) Имеет право или не имеет. Остальное - маловажно

/emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">

0

Поделиться сообщением

На спортбиторг есть в отличном качестве 3 гига весит. Матч действительно интересный но Донской его старался изовсех сил испортить.

0

Поделиться сообщением

Мы тут теорию разбираем =) Имеет право или не имеет

если играл за нас, то уже не имеет
0

Поделиться сообщением

посмотрел свой первый матч студентов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Даглас-Рокетс может до нас дожить?

0

Поделиться сообщением

Не, уже не доживет скорей всего. Даже до фили может не дожить, но меня даже в большей степени устроит Брэндон Раш =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Да ладно те. В середине раунда может быть все что угодно. Раш, кстати, мне кажется, раньше Робертса уйдет.

0

Поделиться сообщением

Ну Клайд у нас вроде за Хьюстон болеет) А это не середина раунда.

0

Поделиться сообщением

Я имею в виду, что в средине раунда могут выбрать кого угодно. И не обязательно, что это будет Даглас-Робертс. Поэтому, упасть может. Где-то 10-13 пиков обычно довольно предсказуемы, потом могут быть экперименты.

Изменено пользователем D.Version
0

Поделиться сообщением

Ну понятно конечно, но я хотел сказать, что для игрока, который наоборот так себя проявил в концовке сезона скорей возможно не падение, а неожиданно высокий пик. Сейчас он взлетел в моках с 30-х позиций на 15-ые. Посмотрим что будет дальше...там воркауты решат..

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Имхо СиДиАр не должен упасть ниже 20-ого пика.

0

Поделиться сообщением

саша каун приглашен в сборную. в числе 23 человек, из которых на олимпиаду поедут 12+запасной.

смотрю списки приглашенных и понимаю, что брать его надо. единственный путевый центр - саврасенко - травмирован, форму к олимпиаде не наберет. еще приглашены соколов и моргунов. не видел моргунова в этом сезоне, потому что он и не играет, соколов - позорище. рост хряпы - 203-205, васильев против центров не сыграет. так что мужайся, писи, одним россиянином может стать больше

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас