Опубликовано: 07.09.2009 10:18 (изменено) В сезоне все сами увидите. Слишком сильная команда, кому то придётся двигаться в статах. Нельсон как раз их тех кто на личную статистику не играл никогда. Очень рискованный выбор в таких верхах, не говоря о том что Адмирал чертовски травматичен. Изменено 07.09.2009 10:20 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:21 Кстати, бородатый действительно упал и видимо Женя просто не могу пройти мимо, поскольку он пока что очень посадил категорию фг%, что было очевидными плюсами Рондо, Лопеса, Нене. Посмотрим что будет дальше. Что касается Нене, так вполне своевременный и нормальный пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:24 Модный пик. Сексуальный выбор. Никогда не забуду как пару лет назад Нене сыграл в сезоне 2 минуты. Такого я больше не видел никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:28 Слон тобой полностью овладела стратегия SS Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> иногда можно и рискнуть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:29 Бородатый очень низко упал, потенциально игрок второго раунда. А Нене в ТОП 50 это конечно забавно - человек может вылететь на год ШУТЯ.Судя по количеству игр Бэрона (не считая конечно контрактного года) он более рискованный пик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:32 Судя по количеству игр Бэрона (не считая конечно контрактного года) он более рискованный пикво-во. я после кальдерона подумал его взять не смотря на процент. поглядел карьеру и цифры в колонке игры меня расстроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:34 Кстати, бородатый действительно упал и видимо Женя просто не могу пройти мимо, поскольку он пока что очень посадил категорию фг%, что было очевидными плюсами Рондо, Лопеса, Нене. Посмотрим что будет дальше.Что касается Нене, так вполне своевременный и нормальный пик.+500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:42 я тоже хотел бородатого, 61м))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:46 Активнее господа,активнее...обсераем ) Нене? Не могу сказать что доволен на все 100% выбором нене,к слову я вообще редко бываю доволен своими выборами,но выбор нене был продиктован опред-й необходимостью. Я и так завалил драфт,так что нене или др.игрок особой разницы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:47 поскольку он пока что очень посадил категорию фг%, что было очевидными плюсами Рондо, Лопеса, Нене.ну да, Дэвис опустил его фг% сразу ниже 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:56 Судя по количеству игр Бэрона (не считая конечно контрактного года) он более рискованный пикЯ уже писал что Бородатый когда играет это верх второго раунда легко. Нене даже живой остается посредственным ребаундером и ассистентом и его 60% с игры приходятся на 9 бросков. Тут ничего выиграть невозможно, можно лишь не проиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 10:58 Драфт то будет двигаться сегодня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.09.2009 11:02 (изменено) Я уже писал что Бородатый когда играет это верх второго раунда легко. Нене даже живой остается посредственным ребаундером и ассистентом и его 60% с игры приходятся на 9 бросков. Тут ничего выиграть невозможно, можно лишь не проиграть.Тем не менее он являлся одним из лучших кандидатов на данную позицию как для этого пика.Богут тоже не блещет здоровьем, а Олдридж очень своеобразный игрок для ФЦ. Изменено 07.09.2009 11:07 пользователем old-timer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение