clyde

ФБА-1 Сезон 2009-10

1 172 сообщения в этой теме

Начался футбол,а с ним закончился драфт (

Наши 1-1 или 2-1

0

Поделиться сообщением

BUGAY

скажи футболу - НЕТ! драфт продолжается!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

сегодня оч. хорошо потрудились. я бы сказал ОТЛИЧНО!

всем спасибо. рекорд или нет - хз. но горжусь, вами! блять...ушел вытирая навернувшуюся слезу...

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ: посмотрю футбол а под него я обычно засыпаю. завтра на работе. потолкайте кто будет иметь возможность. завтра вполне реально закончить.

0

Поделиться сообщением

за день 58 пиков! за день и это еще не вечер

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> кунабай едет домой с надеждой выбрать. а Слоник как известно больше чем на полчаса драфт не задерживает

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Даёшь продолжение?

Рос 1-0 уэл

0

Поделиться сообщением

Я спать, когда завтра до меня дойдет очередь выбирать, прошу в смс перечислить выборы после Слоника.

0

Поделиться сообщением

Слонище сделал стил... Кунабай выбрал какого-то уилла ) а еще стока игроков в пуле.

0

Поделиться сообщением

У меня в више 15игроков,а до меня 8чел, с моими ходами-10пиков. Видимо без намеченных игроков не останусь.

0

Поделиться сообщением

от нечего делать, да и от того что драфт практически завершён, составил небольшой отчёт о своём драфте:

4 - Dwight Howard - скажу вам смотреть лотерею когда пики разыгрываються от 16 к 1 - тот ещё адреналинчик) и когда узнал о 4м пике был очень рад что выбирать не прийдёться но в то же время был немного неуверен что ко мне прийдёт Двайт, а хотел я брать именно его, но всё срослось и лучшие в лиге блоки и ребы у меня а ещё один перехват, что впоследствии стало визитной карточкой моей команды))), и 20+ очков с отменным процентом и команду строить вокруг него мне видиться занятием приятным и не особо сложным. Чудестно.

29 - Carmelo Antony - когда думал о команде вокруг Двайта, то главным одноклубником мне виделся Рондо, но так как весь день был занят то подняться за ним не успел да и, как оказалось, это бы не помогло) Мэло взял из-за того что один стил и одну трёху он делать будет, скоринг замечательный, не травматик(дисквалификация в 15 игр у него же была в прошлом году?), классные подборы с его позиции и 3-4 передачи за игру отдать может, а так как следущим пиком собирался я брать большого то эти его ассисты не давали мне забить на категорию. возможно этот, как и 3 следующих моих выбора - рановаты, но зато в команду они в мою вписались, что было главной задачей.

36 - Emeka Okafor - Бьедринса и Лопеса к моему пику уже не было, да и из этой троицы предпочтительней выглядел Эмека. этот пик закрепляет за мной подбор и блок, на троих получался вроде бы 51%фг. думаю что сохранит свою статистику а в очках может и прибавить, правда несущественно - ну может до 15 ппг вырастет. единственный стартер команды который имеет меньше 1 стила))

61 - John Salmons - вот здесь меня поджидало первое серьёзное разочарование и просчёт на этом драфте, потому как 61 и 68(рассматривал варианты подъёма на 3-5 пиков) я хотел взять Барньяни и ДжэйРича, но обоих забрали до меня и пришлось брать запасной вариант, который я готовил на случай если Рич уйдёт 68 - в том что Барньяни я пикну 61 - был уверен( хотя если присмотреться то Сэлмонс возможно даже лучше Ричардсона выглядит: одинаковые проценты, трёхи, подборы, блоки, стилы и у Джона побольше передач и очков и плюс срулил Гордон что может положительно сказаться на скоринге, можно ждать 20 очков но вот здоровые(ещё одно преимущество над Ричем) Дэнг и Хайнрих могут и помешать. как и Мэло своими 3+ ассистами поддерживал эту категорию на плаву) 47%фг также вписывались в концепцию команды. надеюсь что оправдает надежды.

68 - Ron Artest - сразу через некоторое время после выбора подумал что этот пик не лучшее, что можно было придумать, но в ЛАЛ он по идее будет стартовать на СФ, надеюсь что из-за обилия других забивал его ФГ% подниметься, очков, в самом благоприятном для меня варианте, может быть 15 и 2 трёхи, а вот стилы могут и вырасти до двух за матч и пять подборов и 3 передачи - и пик себя полностью оправдает и даст возможность команде быть на высоте)

87 - Mario Chalmers - всё, настало время брать поинтов. я изначально нарисовал в голове так: 93 - чалмерс, 100 - сешнс(фелтон), 125 - дюхон и тогда бы и передачи мои выглядели сильно, но как-то побоялся я что Чалмерса до 93 пика уведут, а его 1.5 трёхи и 2 стила в рукис сезон очень хотелось видеть у себя в команде. процент он портил но не так уж и сильно, пик на вырост, так сказать)

и здоровьем вроде бы не обделён.

106 - Raymond Felton - скажу честно - единственный пик после Двайта которому я сильно-сильно рад - третий человек в команде проведший в прошлом году фулл-сизон, к тому же полный Г, трёха не очень но лучше чем у желанного Сешнса, у Фэлтона например больше передач, подборов, перехватов чем у Биллупса например, плюс он такой конь, что 1-2 блока за матч-ап сделает которые лишними никогда не будут. закрывал проблемные позиции ПГ и СГ - потому как с Артестом неясно ГФ он или СФ.

125 - Kenyon Martin - вот здесь меня ждало конкретное разочарование, ведь 125 и 132 в начале драфта хотел брать Дюхона и "бёрдмена", но первого Криса забрали в районе сотых пиков а вот то что второй доживёт до 132 я совсем не был уверен(стелс подтвердит что я хотел выменять 126 пик для бёрдмена) но надеялся на это, оказалось - зря. это выбор тоже не дурный, а если будет здоров - явно стил, но вот здоровым я его давно не помню и поэтому буду рад 55-60 играм.

132 - Jarrett Jack - первым на бенч взял ещё одного полного Г, должен стать в торонто шестым игроком а так как кальдерон не из богатырей - джаретт может и 15-20 игр пробыть главным разыгрывающим рептилий, процент у него для поинта очень хороший, есть и трёха и стил и в атаке хорош. может быть для него тоже рано но решил перестраховаться и взять надёжного игрока.

157 - Ronny Turiaf - думаю комментарии излишни - блоки, брал его для трудных матч-апов в блоках или вообще для плохих времён своей команды когда придёться хвататься хоть за какую-то категорию. впринципе не сильно он и уступает Андерсену в блоке.

164 - Antony Parker - ещё один надёжный чел со стилами, трёхой, передачи и подборы неплохие, конечно непонятно как он в Кавс будет выглядеть но этим пиком закрыл позицию ГФ и взял стабильного и здорового игрока - доволен. следующий пик в самом конце и это значит что возьму просто на удачу.

В итоге драфтом(а главное жеребьёвкой) доволен и считаю что команда получилась сбалансирована по всем категориям, очень сильны стилы, наверно лучшие в лиге, ФГ% слаб но так как это по большей части лотерея то особо на неё не ориентировался, также очень сильные ребы, блоки не супер но сильны, передачи за счёт ассистирующих форвардов также можно будет брать у половины команд, как и трёху. думаю что закончу сезон в верхней половине.

0

Поделиться сообщением

скажу вам смотреть лотерею когда пики разыгрываються от 16 к 1 - тот ещё адреналинчик)

Ага. Мы с Дмитрием лотерею совместно смотрели, так что можете представить нашу реакцию по её ходу.

0

Поделиться сообщением

Представьте мою. Не измени порядок Клайд я бы имел первый пик

0

Поделиться сообщением

А так 16 и провал на драфте

0

Поделиться сообщением

Ух, еле глаза продрал! Клайд, пиши ласковее смски

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ща просмотрю кого выбрали и сделаю выбор.

0

Поделиться сообщением

Ого! Народ из кроватей поднимают. Все таки на рекорд?

0

Поделиться сообщением

Обожите, а Бен разве не ушел на пенсию?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.