Опубликовано: 10.11.2009 15:53 Этих наоборот. Опять же вопреки многим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 05:48 Ноль молоток, обещал не выйти, но играл, не то что мои пеньки - у тех то всё наоборот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а с передачами пока так и не складывается, Монта и Игги не прочувствовали момента и вместо ассистов упор на ненужные подборы сделали. То ли дело мои большие - даже дополнительной команды не потребовалось - сами на ребы забили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 06:40 как меня этот Пол ...... на прошлой неделе 4 матча издевался, теперь здесь мучает, садист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:54 Мои малость собрались. Спасибо Рондо и Дэвису. Да и большие неплохо играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 15:38 Нда с такой игрой Пежа лучше вобще не выходил, зато Лендри радует, даже болчит, ну и Бош с Нешем по традиции. Пока все очень ровно, разве что асситы мои и очки , в остальных категориях борьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 16:03 У нас сегодня мой грант vs жао короля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 03:55 напрасно я полагал, что при оставшихся двух матчах Пола и одном Ноля есть отличный шанс забрать очки. ясно, что блоки теперь тоже отдам без боя, остались передачи и стилы. в лучшем случае - 2:5. честно говоря, пропадает последнее желание следить за фантазийкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 07:04 Суми,давай меняться и будет желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 07:17 Честно говоря, не совсем понял, откуда ты взял такие цифры. По мне, так подборы твои только так урвут в добавок ко всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 11:01 Шеллыч, окстись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> подборы - моя самая слабая категория и при -18 и пропусках Джефферсона расчитывать мне на нее можно, только если оба твои центра - Оден и Дамп пропустят все оставшиеся матчи Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> с блоками тоже понятно, трёху не отдаст Пол, а о проценте мне даже мечтать не приходится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 11:06 sumitomo У меня была старая инфа по подборам )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 15:10 Продам Мэриона, интересны игроки любых позиций кроме чистого С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение